Сегодня позвонили в дверь Пункта содержания животных. Вошел мужчина пятидесяти-трех лет с собакой! На нем были всего лишь две рубашки, а ведь на улице -25, а на этой неделе было даже до - 35. На мужчину надели теплые вещи. Его завели в тепло, налили горячего чая и он рассказал, что с ним случилось!
Он живет в своей квартире с внучкой и своей любимой собакой Ирмой! Приехала также дочь с мужем, муж грубо обходился с мужчиной и, возможно, бил его, потому что вид у мужчины очень измученный…. Его выгнали из дома вместе с собакой, сказали с ней не возвращаться. Сменили дверь и замки в квартиру,
документы не отдали и выставили из дома! Работницы ПКС и ЗооЗащита тут же с ПКС набрали со своего телефона дочь пришедшего…. Она не отрицает, что выставила отца за дверь в морозы! Видите ли: «собака иногда ссыт дома!!!». Вот придет если отец без собаки домой – пустит! Мужчина тоже понял этот
ультиматум, но не мог оставить своего четверолапого друга на улице. А потому сам ходил и жил во дворах вместе со своей Ирмой целую неделю!!!! Неделю, когда на улице по ночам было до -35 градусов! Оба обморожены! Собаку он кормил по чуть-чуть сухим кормом из коробочки, давая по горстке в день. Сам
почти не ел, и на ПКС от еды сначала отказывался, ему было очень неудобно. Случайно на улице из газеты узнал о ЗооЗащите и что есть место содержания собак и добрел до Посадской, чтобы оставить свою собаку в тепле и сытости!!!! Все, кто были на ПКС, не смогли сохранить спокойствие (это мягко говоря,
они ревели, поняв из разговора с дочерью мужчины, что вся эта история именно такова, как рассказана им). Вызвали полицию и отправили мужчину с ними домой, даст ли это что-то или нет – будет известно позже. Мужчине сейчас нужна помощь, намного больше, чем теперь его четверолапому другу! Собака
осталась на ПКС. Видимо искать новых хозяев……..
Аня, надо историю до конца довести, ТВшников подключить, мужчину очень жаль, вот же воспитал змеёныша...ну не можешь ты терпеть слабости отца - вали нахрен к своему мужику, оставь его в покое, а внучка я так поняла с ним сначала жила,
потом уж мать приехала? Люди так испоганили свои души..слов нет..
И вообще - если квартира принадлежит мужчине - пусть катятся сами куда хотят... :ultra:
Вот их с милицией и выселять надо...
А ведь по-большому счету на данный момент - ну пустят они его с милицией, они
уйдут... А дальше-то что?
Это сегодня его пустят без собаки, а завтра на улицу и одного выкинут. :-(
Я фигею с людей... и наверняка эти же потом и говорят "собак жалеете, лучше бы людей пожалели". А самим не жалко НИКОГО.
Но дядька тоже хорош - как можно быть таким слабохарактерным? Ему всего чуть больше 50, это не глубокая старость чтоб аж прямо нево3можно было 3а себя постоять. Я бы на его
месте вернулась домой и вломила дочке так, чтобы она неделю 3убы по лестничной клетке собирала. Документы все можно восстановить и самих родственничков выгнать. Если он еще не успел оформить квартиру на дочь, конечно. Но и в случае с дарением есть варианты.
Ух, как я 3ла... :bes:
если юристы есть, кто сможет помочь, стукнитесь в личку на всякий пожарный, вдруг реально там помощь понадобится в дальнейшем. Не сможем мы его теперь бросить на произвол судьбы. А рвботник из него не особо пока получится - у нас очень физически трудно, а он еле на ногах стоит. Может, потом, пока
не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)