Найден в подъезде на уралмаше в доме 2 по улице Лукиных.
Соседи попытались взять его к себе, но там кошка в охоте, и этот товарищ тоже...
Забрала, посадила в клетку, за полчаса у нас дома он пометил уже 2 раза, 1 из них в клетке. Орет, видит моих хвостов и с ними переговаривается.
ivasi_777 / Катерина - корм РК для кастратов, пеленки
Итого собрано: 1500 р.
Потрачено:
Ветуслуги:
900 р.
пеленки впитывающие большие - 208 р.
Наполнитель (древесный) : 126 р
Миска керамическая 77 р
Глистогонное средство: 100 р.
Шампунь 67.3р.
Всего потрачено: 1478.3 р.
Сканы чеков и квитанций:
Ветеринарные услуги (кастрация)
в общем накапала ему контрасекс.
Из ближайших клиник Эфа, но они переехали или переезжают, на 22 партсъезда только один доктор, который еще и на вызовы ездит, в пн дозвониться до них не получилось. Впереди холодные дни, фиг знает как и куда свозить этого товарища.
Сушка РК для
персов его не заинтересовала, надеюсь это стресс и охота так действуют на аппетит
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден пушистый камышовый молодой кот на уралм...
Нет это врядли он...далеко
Потерялся кот (п. Садовый, Екатеринбург)
26 января 2014 в поселке Садовый (ул. Земская) потерялся кот. Окрас коричневый с рыжа, кастрированный, пушистый, крупный, ласковый, легко идет ко всем на контакт. Нашедшему денежное вознаграждение!
Контакты:
8-904-163-52-48, Анастасия
Это не совпадает, я сразу все пощупала, на месте фаберже :-D
Цитата: От пользователя: 18n
Красотун!!
это да :super:
Ночь прошла
более менее спокойно, он может и орал всю ночь, но будил раза 2 всего, получал струю из пульвера.
Аппетит появился, ест, пьет. Лотком не пользовался.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение**
как из клетки воняет..... отдельная песня
я таких обвешивала одноразовыми пеленками на булавках по всему периметру клетки , акромя дверцы. Он пеленки метит - желтые метки на белом прекрасно видно. Снимаете пеленку, выбрасываете,
вешаете чистую. Запаха почти нет.
Дело в том, что после кастрарции коты метят от 2 недель до 1 месяца. Поэтому очень советую запастит пеленками. спрашивайте в человеческой аптеке самые дешевые
у вас, я смотрю, клеенка, да еще темная. Даже если её мыть - не видно, какое место мыть. А жидкость еще и стекает, не впитывается в клеенку. поэтому пол тоже надо теперь мыть.
Только хлористыми не обрабатывайте - парами кота траванете
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)