Мальчишку нашли на улице, в морозы, он пришел к аптеке. Котик сейчас живет на конюшне, но очень хочет домой! Т.к. на конюшне достаточно прохладно, да и домашними условиями похвастаться нельзя, очень хотим найти мальчику передержку!
10 месяцев, обработан он глистов и блох, кушает сухой корм, в
туалет только в лоток (опил). Отдаем в хорошие руки под договор кастрации! Либо, как уже говорила, будем безумно рады передержке, т.к. мальчику хочется тепла!
Котей замечательный, активный, игривый. С другими обитателями конюшни не ссорится, живут в мире и согласии, спят вместе, чтоб теплее
было))) Коммуникабельный. Так что будет замечательным членом семьи!!! Судя по поведению с местными "матерыми" - парень не конфликтный.
По максимум стараемся котика обиходить, но нет возможности это сделать хорошо - это все же не дом. :-(
Давайте поможем кремовому красавцу найти теплый
дом!
Тел. 8-904-162-74-23, Юлия
P.S. Фото, к сожалению, не лучшего качества, но нет возможности сделать лучше...
Девушки, спасибо огромное за внимание к нам!!!
Дело в том, что объявление я размещаю по просьбе подруги, она котея нашла около аптеки, где работает. Насчет возраста - сказали, что 10 месяцев. Я так и написала. Решать нужно через телефон, который в старт-топике, это как раз девушка, которая его
нашла! Если вы действительно готовы мальчика забрать на передержку, мы будем просто счастливы!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем передержку и куратора кремовому красавцу!
А по поводу таец или нет, я не знаю... :-( Я передала, чтоб фотки попробовали получше сделать. И еще несколько таких же как в старте есть в альбоме у меня, так что если кому то там что то поможет определить... :-) Хотя, смотрю, уже и так разобрались :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем передержку и куратора кремовому красавцу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)