Прошу помочь в отлове собаки-мамки щенков из сада !
Нужно:
Поймать ее в саду(она не подходит близко), отвезти нас на стерилизацию а затем на передержку.
Как узнать насчет стерилизации и где? У Юли Бабкиной?
Подскажите пожалуйста.
Спасено и поймано 5 щенков.
1 у Lacura и 4 едут Первоуральск.
1 щенок единоразово 4000 руб
Надо 4 щенка*4000=16000 руб
Потрачено:
Сторож-250*4=1000 руб
Бензин = 500 руб
Поступило:
4000 руб на 1 щенка- я дам . +1000 руб сторожу=5000 руб+бензин
3100 - star-juliya
руб на карту Галине (передержка куда поедут щенки)
1000 руб - Mishel_p на мою карту
4000 руб-моя подруга Кира-спасибо!
400 руб пришло на карту от Ирины Александровны
1000 руб пришло на карту
500 РУБ на карту от 18 n
ИТОГО: 14000 руб
ОГРОМНОЕ
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
ЕЩЕ нужно для щенков :
2000 руб
Помогите нам пожалуйста!
Фото см внизу.
Номер карты СБ 67619600 0105311147
Наталья 89122522361
Мы раньше, когда сразу не один помёт пристраивали (чтоб не смешивать во избежание заразы), приплачивали бабушке-соседке - держала щенят до пристроя за денежку - доплата к пенсии в 2-3 тысячи существенна, а кто собак любит - покормить несколько раз в день и убрать за ними - не сильно обременительно.
Ну, и пристраивать побыстрее самим - не так это страшно, и если задаться целью, можно сделать это вполне быстро. Может найдёте, даже там, в саду сердобольную какую тётеньку, чтоб приютила, кормила. А с вас - корм, глистогонка, прививки, объявки и ручки.
8/4 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи! Нужна передержка, помощь в отло...
Нет в саду к сожалению таких сердобольных..( Мало там людей живет зимой. Единственный вариант найти им передержку, но я не смогу оплачивать четырех щенков. Забрать только одного а остальных оставить погибать-тоже не вариант. Что делать? Просилку ? Еще нужна машина, чтобы их из сада увезти. Мамку их
тоже жалко. Но она боится людей-не подходит.
Наташа, спасибо за предложенную помощь в отлове. Как найду передержку и машину, напишу вам.
5/3 |
| Поделиться:
Очень Нужна машина на этой неделе: сделать фотографии щенков и отвезти им корма ( сад находится недалеко от Икея). Очень прошу помочь! Времени очень мало.((
1/3 |
| Поделиться:
не знаю как к вам обращаться (заполните О пользователе), вы в заголовке темы укажите точный маршрут: нужна Машина ___ - Икея сфотографировать щенков в саду..
Как то так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)