Помогите, пожалуйста. Пришла домой. Пес встречает. Вялый. Пошли гулять. Не бегает как обычно. На еду реагирует хорошо, но только если почти к носу поднесешь. Нос холоднючий. Уши и лапы какие то прохладные. Что такое может быть? Живу не в екб. Дежурных ветов нет. Хоть понять что такое и что я сейчас
сама могу сделать. Ему 10 лет.
Так мы и так в квартире. На улицу только гулять. Лежит на кровати под шубой. Тепло я ему обеспечила. Температуру понимаю куда верить. Счас постараюсь это сделать.
Ну так у всех холодно,не должен. Может с внутренними органами чего,печень,поджелудка,почки. Возраст ведь. Кровь надо сдать.
Отравиться то нигде не должны.
У сына спросила, он с ним утромгулял. Гуляем а поводке. Сын сказал что пес ничего не подбирал. Дома тоже ничем отравиться не мог. Покекал вечером нормально. Я отследила так как его поведение не понравилось сразу.
Давайте не болейте, наш иногда косит под больного, что бы все вокруг - хороводы водили. Может твой наконец то прочухал что приютская жизнь далеко позади. А так только наблюдать, раз ветов нет до понедельника в округе.
Меня напрягает такой холодный нос. Ну он никогда у него такой не бывает. Уже час лежит под шубой. Лапы тёплые стали, уши тоже. А нас холодный-холодный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)