За моим домом, уже по видимому давно живёт собака. Вроде как не агрессивная, но шуганная. Людей боится,но как я поняла к бабусе, которая ее подкармливает подходит. Поймать такое чувство, что не реально, она не подпускает к себе метров на 30.. Мои действия: я подхожу, она отходит, я даю педигри, она
стоит, я отхожу она подходит кушает, она поела и начинает грызть кость, я потихоньку подхожу, она чует неладное, забирает кость и убегает.
ВОПРОС ТАКОЙ : ПКС сейчас занимается отловом собак? Или ЦРЖ? Им туда после отлова можно её сдать? Или кто занимается? Куда обратиться? Или кто то может
помочь, я бы на первое время подержала её у себя неделю максимум две.
Главный вопрос куда деть собаку после отлова и меня! Сначала нужно разобраться с этим!
Территориально примерно перекресток луначарского/шевченко
Собачка по размерам средняя, по колено примерно. Не знаю на счет здоровья, видела с такого расстояния как на первой фотке. НО, аппетит есть, бегает хорошо. Лежит там на какой то курточке
У вас совершенно НЕИНФОРМАТИВНОЕ название! Собак на улицах море...и что???????? Измените название: "Помогите поймать собаку!", зайдут люди, которые могут помочь!
Я её пыталась давно поймать вначале зимы еще, но безуспешно... она укда то убегала вроде...сейчас опять появилась... завтра попытаюсь ей сделать теплое место, там по крайней мере ветра нет..раз уж она там лежит
Я походу поняла про что вы..Но она там не лежит, лежит она там где я сфоткала, но это в двух шагах.. ДА плита бетонная, миски стоят..Ее там подкармливают. около садика. Вы тут где то рядом?
Ага. Метрах в 300-х. А в вашем доме, я так смекаю, сын мой живет :-) Он мне ее и показал, рассказал, как она за ним увязалась когда он мусор выносил.
Посоветуйтесь с ГЕС1954 какими способами лучше действовать
в такой ситуации. Ну, возможно, она и сможет вам чем-то помочь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)