Хозяева срочно уезжают. Передержка нужна с 26.02 по 10.02!!!!! Кошка не стерильна. В туалет приучена в ванну. Это мои знакомые, к себе взять не могу, кот 2 мес назад перенес панлейкопению.
У нас для бездомышей-то бесплатных фиг найдешь, и берут от своих. А вы для хозяйской кошки хотите. Пусть ищут среди знакомых, кто или возьмет, или приходить-кормить будет.
а на две недели они куда едут ? почему туда кошку нельзя ? и где гарантии что они ее потом заберут ? и почему они заранее не озаботились поиском передержки ?
в договоре, как обычно. Заключайте договоры, и будет щастье.
А что в договоре прописать? Что судиться пойдешь или что кошку грохнешь в случае если не заберут? Так им может по фиг грохнут или нет, а у меня рука все равно не поднимется.
Так и зависнет.
как будто ты сама не понимаешь что по факту этот договор - фигня. ну не заберут - и куда с ней ? вариантов не много - или усыплять за свой счет, или оставлять себе, или пристраивать (опять же самой). так что чо вы
так все на эти договора то уповаете - непонятно
Вы чего разнервничались? Ну представьте ситуацию, срочно пришлось уехать. Мне вот сейчас сказали, что уезжают и на время кошку надо куда то. У всех может быть. Родственники заболели не дай бог. Я помочь пытаюсь кошке. Заберут ее точно. Фоток не сейчас у меня.
например ? за два дня ? а раньше чем хозы думали ?
Цитата: От пользователя: Алиса RыЖаЯ
Заберут ее точно
а какие гарантии кроме слов то ? много блин
обещальщиков бывает. пусть залог вносят - хоть какая то гарантия что заберут. а то ссыт в ванную, кошь хозяйская, да еще и бесплатную передержку.
срочно
срочно, да еще бесплатно - это когда прямо вот щас забрали на скорой
человека и увезли. а не так как в старпосте.
Вы чего разнервничались?
да потому что откровенный слив животного идет. причем не стесняясь.
А вы думаете, у нас причин нет, ага?
Как по мне, так если и3начально врут или недоговаривают, то нет причин верить.
И когда я вижу такие в3аимоисключающие условия - у меня во3никают обоснованные
сомнения.
передержка домашней кошке
Хозяева срочно уезжают
Они без квартиры остались.
Себе жилье нашли а кошку не берут
бесплатно
Заберут ее точно
Расска3ывайте все, как есть - чтоб
бе3 дыр, а там видно будет. Пока же обоснуй у вас кривой, да еще и вы с претен3иями... а 3начит и помочь никто не 3ахочет.
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
что в договоре прописать?
Помимо контактов и паспортных данных владельца обязательно писать фио, адрес и телефон наследника. Договор есть у меня на сайте, пользоваться может любой желающий.
Что потом? При отказе владельца забрать
кошь обратно приносите её в полицию, и говорите, что у вас завалялось чужое имущество. Вручаете полицейским, оставляете копию договора, получаете расписку. Пусть разбираются сами.
У меня есть мои кошки. Я часто срочно уезжаю.
Но я знаю, что я имею особенность срочно уезжать.
Для моих кошек у меня припасена тройка вариантов, как им без меня тут прожить. Я этим изначально озаботилась.
А у нас когнитивный диссонанс. Если все сложить , то получается интересная история.
Жили-были люди. Вдруг они внезапно , в течение 2-х дней решили уехать на две недели с 26.02 по 10. 02 (что-то случилось, не
дай бог родственники заболели). При этом они еще и жилья лишились, но тут же нашли новое, вот только кошку туда брать не хотят, но через две недели кошку точно заберут.
Кстати, у меня однажды были ручки, которые просто -таки хотели кошку, писающую в ванну.
Какая полемика... Претензий у меня к вам никаких нет, что я здесь высказала, мои предположения
Родственники заболели не дай бог.
Знаю семью эту давно, работали вместе, вчера столкнулись случайно спросили меня, знаю
ли я куда кошку можно пристроить на время...я сказала попробую. Переезжают в другой город, кошку планируют с собой взять. Квартиру уже продали, сами поедут пока к знакомым, туда кошку им не разрешают. Купили вчера путевки в отпуск, на 11 дней улетят и кош деть некуда. Почему они не думали об этом
раньше - не знаю, может и думали да не нашли ничего....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)