На бебеля живет пес, старый-перестарый, у него по-моему выпадение кишки или что-то другое, не помню. Живет на охраняемой базе без будки, другие собаки с будками, а этот в будку не идет якобы (хотя там где он спит, будки и не бывало). Слепой, глухой. Ходит - тычется в автомобили. Просраться не может.
Мы с ГЕС ездили туда, она сказала, что он не перенесет операцию, ну слишком он стар. Неконтактный. Охранников знает, но они его опасаются, он даже ошейник надеть не дает.
Пёс средний, вес наверное кг15-18, как-то так
В общем, охранники осенью, еще при первом снеге обещали его усыпить.
Пёс по сей день ходит, не может просраться, мается. Мерзнет.
Ветдоктор там рядом, они мне отказали в усыплении, мол, только по мед.показаниям.
Аня может подъехать только на следующей неделе. Можно еще поискать, цена вопроса порядка 2500 :-(
Можно, конечно, его связать (он
даже ромитар может не перенести в силу возраста) и посадить на передержку, но он НЕКОНТАКТНЫЙ. Он всю жизнь охранником работал.
да и передержку мне не потянуть - у меня просто физически нет столько денег.
Ви жу только один выход - собрать денег и усыпить. У кого есть другие
предложения - пишите.
Фото нет. Кто хочет сгонять посмотреть на него - адрес дам
Валерия Valeria74 прислала 500р на усыпление
СПАСИБО!
Ирина Цитро вчера увидела этого пса, сразу мне позвонила. Охранники не усыпили, т.к.денег жалко по ходу (сказали, что боятся, что это будет дорого), да и плевать им на него в общем-то. Там собак много, все цепные. Охраняемая территория.
8/4 |
| Поделиться:
Re: Надо бы усыпить старого слепого глухого пса. Ц...
Вика, а его точно единственный вариант -усыплять? Может к ветеринару показать, прооперировать, на доживание устроить? Я могу машиной помочь к ветеринару свозить. Передержку бы ему - будку теплую да миску. Жалко старичка... Ведь по Уме тоже думали что всё ... А ведь прожила еще год после операции. И
чувствовала себя прекрасно, королева была такая ...
Ирин, он в руки не дастся.
Обездвиживать - он может не отойти от рамитара, сердце не выдержит.
Он слепой и глухой.
Охранники ему боятся даже ошейник надеть - он не дается, но к ним подходит.
Мы приходили осенью, он на нас залаял
У него по-моему кишка выпала из
заднего прохода, а операцию ему не перенести, он сильно старый. На столе умрет. Смысл какой тратить деньги впустую?
Со стулом у него серъезные проблемы из-за кишки. Не исключено, что там уже гниет всё, хотя зимой гниение затормаживается.
Не хочется над ним издеваться, усыпить уже, чтоб
не мучился
Был бы молодой - можно заняться приручением. Обрабатывать его - связывать например. А такого старичка, еле ходит, как связывать? Он же слепой, он с ума сойдет
Хочешь - сама съезди посмотри на него.
Я сначала сама тоже за него хотела взяться, но ГЕС переубедила
17/1 |
| Поделиться:
оперировать смысла нет , пёс старый и слепой , в силу возраста не выдержит наркоз , а то как он вчера раком шёл , покакать не мог , перед глазами стоит , я сначала понять не могла что с ним и почему он на дороге в такой позе , потом смотрю , а пёс , то тот самый :-( , так и мается , Аню Ганс вызвать
оптимальный вариант , я все дни работаю , встречу здесь , девочки давайте что то решать :-(
10/0 |
| Поделиться: