Два часа назад у нас пропала девочка-подросток 8мес. немецкая овчарка. В частном доме электронные ворота, сработал датчик и они открылись. Пока отвозила ребенка в школу, наша Ханна (Птичка) убежала, это 10-15 минут меня не было. Поиск тут же на машине результатов не дал. Район Уралмаш. Коричневый
ошейник. Она очень добрая, очень прошу, если кто-то увидит, приютите, я тут же заберу. Поехала еще искать, может все-же найду. :weep:
оставляйте машину и идите пешком! Проходите через дворы, помойки, детские площадки, мимо подъездов, переулков, заходите в тупики, спрашивайте у прохожих, не видели ли, заходите на автомобильные парковки.
Кто на машине собаку ищет? :ultra:
Не нашла. Облазила все задворки и дворы. Наткнулась на стаю бродячую из 9 собак. Объявления сейчас делаю. Она еще такая глупая, маленькая, а тут машины как сумасшедшие гоняют. Кругом частные дома, муж говорит, кто-нибудь может к себе завести. Пойду объявления клеить. Боже мой, есть ли надежда, что
она сама вернется? На нашем пяточке ее точно нет, мы с мужем разделились и все просмотрели. Она очень подвижная, энергичная, я перед побегом ее хорошенько так накормила, мне кажется, заряда ее батареек надолго хватит, может далеко убежать. Что можно еще сделать, кроме объявлений?
если там частные дома,то можете походить-поспрашивать, оставить номер тел чтоб перезвонили если забежит к кому. Но мне думается,что ее уже подобрали. По этому подайте объявл в утренний экспресс,
надеюсь что она сегодня найдётся :-)
овчарка с р-на парка победы из ч/сектор до Кузнецова умахала, в парк уралмаша,может по прямой по кировградской. а ВАша молодая, может хоть куда ускакать. кроме объявок, берите фото и приставайте к людям на улице, идите по соседям. просите помощь.вознаграждение предлагайте!!!!!
в объявлениях обязательно обещайте вознаграждение!!!
скорее вего кто-то приютил...или прихватизировал себе...
желаю скорее найти малышку!! :hi:
похожа на мою очень..видимо из одного питомника..АХ?сообщить
заводчику-по клейму могут выйти на него...
И еще...раз у вас там частные дома и собака может попасть к кому то, кто не захочет отдать, то можно делать так: вечером, когда уже тихо, обходите дома и просто зовете, собаки на голос лают почти все, но ваша будет лаять и верещать ТАК, что сразу узнаете, такой опыт есть.....
Звонит парень, говорит мою собаку нашел, типа, как он сказал "лица кавказской национальности" ему ее привели. Спрашивает отличительные признаки. Сказал, что у него бюро находок. Хочет 5000 рублей и типа привезет собаку. Я говорю ок, пробиваю номер: 89667568921 - а это вообще Краснодарский край. Что
за фигня?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)