Найден 21.01 на Эльмаше щенок-лаброид, кобель, ул. Баумана в районе ДК. На вид месяца три. Нашли знакомые, но зафиксирован у меня. Ухи чистые, не тощий. Стул еще не видел, пару часов как привезли. Сушку ест, хвостом виляет, ни на шаг не отходит. На вид здоров. Поведение - классическое лабровское.
Ошейника нет, клеймо какое бы то ни было отсутствует.
объявы поклеены первым делом в районе обнаружения.. звонков пока не было.. стул на ковре утром оказался нормальным, глистоносным)) фото не выложу)) :-D
Тань, я с гончими не общался, но с лабрами хватило)) Мож фотки как-то не отражают, но даже на ощупь - лабр.. Я бы ему
смесь не дал, внеклубное разведение - да.. А еще мне его задние лапы не нравятся...
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
ну да, стандарты породы явно остались в кустах романтических встреч родителей))) при обыске щенка паспорт не обнаружен, задержан до выяснения личности)) :-D
а рахит думаю кальцием, уличными нагрузками и вниманием можно будет
исправить, пока хрящики молодые) ;-)
Ок, щен скоро уедет в новый дом с условием возврата старым хозяевам, кои вряд ли найдутся, а если найдутся - подвергнутся допросам в стиле ЧК "лампа-лицо" :-) Про рахит просвещу, к вету направлю.. Он им популярнее расскажет ) :disco:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)