Сегодня увидела в подъезде котенка, мес 6 думаю, но очень пушистый. Сидит, плачет, забился в угол. Что делать? Может ли кто чем-нибудь помочь? Забрать домой нет возможности, в семье аллергики. Район Недалеко от перекрестка Сибирский тракт / Базовый. Фото постараюсь сделать завтра.
В первую очередь - зафиксировать. То есть посадить куда-то где он, как минимум, гарантировано доживет до завтра.
Второй - фото.
Третье - искать передержку и куратора. Или курировать самостоятельно
Спасибо всем огромное, кто откликнулся, особенно Елене. Раз в мире есть такие люди, как вы. Значит еще не все потеряно )
Кошечка по оценке Елены где-то годовалая ) Я искренне подумала, что котенок )
Буду ждать сообщений от Елены и следить за дальнейшей судьбой малышки. Очень надеюсь,
что она окажется здоровенькой.
Автор дала с кошкой 3000 руб. Половину в ветдокторе оставили. Кошечка истощена. Очень пушистая. Если бы не длинная шерсть, то одни кости. В ушах клещ. Стпонгхолд капнули, глобфел поставили. Около года. Типа сибирячка. Ласковая, очень голодная. На задней лапке половина пальчиков обрублена, половина
вывернута- травма старая. Отвезла в офис. Покормила. Завтра проверю. Даже сегодня уже. Еду домой.скоро на экзамен) фото выставлю днем.киса очень красивая будет
Киса в порядке. не конфликтная. Немного трусишка. Но к человеку тянется. Разговаривает тихим голоском, жалуется, рассказывает что-то.
Аппетит хороший. Со стулом не понятно, но кроме лотков нигде не нашла.есть парочка больших колтунов, один выстригла сегодня. Расчесываться понравилось. А шерсть
и правда очень длинная.
Фоточки как обычно у меня. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)