В очередной раз зайдя в аптеку за кормом Ройал Канин для моих двух котяток, продавец-консультант предложила попробовать новый канадский корм супер-премиум класса 1st Choice, сказала что РК сейчас делают в россии, и он уже давно не того качества какой был раньше, и эту цену мы уже давно платим за
рекламу, а не за качество корма. Я взяла пачку сначала 400гр ( цена практически такая же как у РК, на 10-15р дешевле), потом 1000г, лопают нормально.
Кто пробовал на своих этот корм? Стоит ли его приобретать дальше?
ССЫлку на корм уберу, чтобы не думали что это реклама
И ссылочку дали...Сейчас очень модно так рекламировать..
"Девочки я пользуюсь товаром Х. Он не дорого стоит и прекрасен! Да, я пользовалась товаром Y, но консультант мне сказала что я переплачиваю за бренд. Вот
ссылочка на магазин, вот на сайт"
А по поводу ваших кошек я сказала своё мнение - не стоит дёргать с корма на корм, если то, что они кушают есть в продаже и вас устраивает состояние кошек.
И ссылочку дали...Сейчас очень модно так рекламировать..
"Девочки я пользуюсь товаром Х. Он не дорого стоит и прекрасен! Да, я пользовалась товаром Y, но консультант мне сказала что я переплачиваю
за бренд. Вот ссылочка на магазин, вот
на сайт"
А по поводу ваших кошек я сказала своё мнение - не стоит дёргать с корма на корм, если то, что они кушают есть в продаже и вас устраивает состояние кошек.
да успокойтесь вы уже, я продаю Автозапчасти на японские тачки, а 2х котят завела 3 месяца назад, вот и
интересуюсь
Тогда ещё раз.
Корм по составу практически идентичен ПроНатюру, который дешевле на 30%.
Плюсы корма : богатый состав, отсутствие соевого белка, наличие полезных растительных компонентов. Корм подходит
почти всем животным, редко даёт реакцию непереносимости.Можно кастратам.
Минусы:бедная линейка, малая представленность в магазинах города, склонность периодически исчезать как отдельными позициями, так и полностью, высоковата цена относительно состава.
Тогда ещё раз.
Корм по составу практически идентичен ПроНатюру, который дешевле на 30%.
Плюсы корма : богатый состав, отсутствие соевого белка, наличие полезных растительных компонентов.
Корм подходит почти всем животным, редко
даёт реакцию непереносимости.Можно кастратам.
Минусы:бедная линейка, малая представленность в магазинах города, склонность периодически исчезать как отдельными позициями, так и полностью, высоковата цена относительно состава.
А можно я тогда тоже вклинюсь? Раз уж тут речь зашла о кормах, просто спросить не знаю у кого. Кормлю кастрированного кота Аканой. Но тут в сети прочитала что кастратам не нужно холистики. Как думаете?
Я просто объяснила, почему так подумала. Потому что это очень распространённый пиар ход.
А совета спрашивают обычно до поступка, а не после. Как-то странно кормить месяц животное , а потом спросить хороший
ли корм.
Но видимо мне одной странно, а все остальные так и делают. :-)
Да я думаю, не начнут. Он у меня какой-то некрупный. Хотя этот корм мне посоветовала заводчица. А в магазине, кстати, сказали, что Акану можно смешивать с Чойсом. Но что-то я сомневаюсь.
мы сами недавно перешли на фест чойс, он и вправду канадский, и состав, указанный на упаковке, тоже мне нравится. На первом месте курица свежая, не мука какая-нибудь, а именно мясо. Я лично беру корм для приверед, так что его смело могу советовать, кот кушает с удовольствием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)