Я опять с кошками :-(
На улице живут 3 кошки.
1. Девочка. Диковатая, родилась в подвале, месяцев 8-9 от роду. Не идет сама к человеку.
2. Девочка. А-ля нибелунг (вроде не путаю). Ласковая, разговорчивая, контактная. Вдзраст непонятен.
3. Парень. Контактный веселый
мальчик, выбегает падает в ножки и подставляет животик чесать. Ему тоже годик. Он и серая кошка жили у душевнобольной женщины и были в свободном выгуле,она осенью умерла и кошки остались на улице постоянно.
Девушка, которая их кормит, готова поучаствовать финансово. Взять к себе не может, своих двое, плюс беременность 8 месяцев и недавно поставленный диагноз астма...
Ищем:
1.
Кураторов
2. Передержки. В идеале бесплатные... Если на таких еще есть места. Ну и платные рассмотрим.
Хэлп :weep:
На первой фотке кошка, которая в подвале родилась. Но у меня был кот, примерно такого же возраста, прекрасно социализировался. Хозяева не нарадуются. Тоже был рожден на улице.
А #2 и 3 выброшены, да :-(
Передержка бесплатная, ЮЗ. Жду ответ от нее. Мне нужно: корм, глистогонка, наполнитель, стерилка. Потому как мне это все не привезти вместе с кошью, ну ты понимаешь короче
Нужен корм и наполнитель (древесный)
глистогонка есть
условий больше нет. в квартире 2 собаки и кошки-девочки-пристроенки (одна с квартиры алкоголиков, тема "минами")
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
А курировать вы сами сможете?
куратор для меня - это кто обеспечивает корм, наполнитель, обеспечивает финансово. это точно нет(( по деньгам не потяну. конечно голодным не оставлю, но не хотелось бы ещё одного на себя брать.
А
объявки, смотрины - это конечно, обеспечу!
Живу Викулова/Крауля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)