У нас на работе опять появился новый обитатель. Прибился к нашим охранникам маленький песик, маличик, на первый взгляд не совсем молоденький, но и не старричек!!! Шерсть очень густая, я бы даже сказала почти не скатанная, и не грязная. у меня такое впечатление, что малыш не так давно скитается.
Охраняет террторию как стинный сторож, не смотря на то что у нас песы-сторожа у же есть. С таким воодушевлением облаивает въезжающие и выезжающие машины, и так гордо несет свою службу, что просто распирает, какой у нас замечательный страж порядка появился.
Охранники его не обижают, кормят,
так что пацан в безопасности, не считая того что наши аборигены его немного вчера покусали. Прихрамывает товарищ, но не сильно. Если появятся желающие взять маленького песика, то может предложить кому.
указывать телефон можно вот этот 376-14-14 (и попросить соединить с бюро пропусков, либо
пост охраны). Если до нового года, то можно мой 9-222-1-333-74, а после НГ, меня, к сожалению тут не будет - увольняюсь.
Пацаненеок находится на предприятии на Сибирском тракте, напротив Оками Моторс.
А вот собственно и он, фотка правда не очень вышла, не было с свобой нормального
фотика.
есть руки на спаниелек а иногда и на спанеелеобразных собачек...
Да нет никого почти.
Сейчас нужны - полевые американские девочки не старше полугода.
И- русский, молодой, обученный для охоты - Чтобы взять собакина и
- на охоту сразу. И не маяться
Мало адекватных звонков.
Девушке-Любе мальчик очень понравился, договорились, что она заберет его 30 декабря вечером, и сразу же повезет его к родителем. Одели ему ошейник, такой деловой сразу стал!!!! Люба очень беспокоится, чтоб его не обидели, звонит спрешивает как там у нас дела. Я думаю, все будет хорошо!!! такой
замечательный мальчик, заслуживает таких замечательных родителей!!
Сегодня приезжала Люба, забрала мальчишку. Мы с ней так на него налетели, что парень аж испугался, зарычал на нас. мужики-охранники его успокоили. С огромным удовольствием залез к Любе в машину, прижался и совсем успокоился. Пока ехали, чесала ему за ушком, а как стала выходить он на меня опять
такими жалостными глазенками смотрит, вроде и ты уходишь...
Такой замечательный парнишка!! Люба повезет его к своей маме, он будет жить в частном доме, как диванная собака. Во дворе у них живет охранник-лайка, и еще обитаю две кошки. Так что малышу скучать не придется!!! Пусть они будут
счастливы, и пусть станут друг для друга самыми замечательными подарками на этот новый год. Ведь это, помоему, самый невероятный новый год!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)