автор девушка Алена
Это уже не потеряшки точно. Неделю назад забрала из подъезда кошку. Сейчас там еще одна того же возраста, около 5 месяцев. Какого черта люди так себя ведут, я решительно не понимаю. Кошки хорошие, чистые, кушают корм. Очень ласковые. Им не место на улице. Но им придется
туда отправиться. Если вы не можете приютить, то помогите пристроить, хотя бы репостом, возможно кто то ищет себе именно их.
Возьму пушистую на передержку. Только при наличии куратора. с меня бесплатная передержка, помощь в пристройстве, уход за киской. С куратора пристройство, корм, наполнитель, лоток. Живу в Новоуральске.
Вы соображаете? Мне не нужны кошки. Я хочу их либо в семью отдать либо к людям которые смогут их пристроить, но я не могу заниматься этим у меня
другие сейчас заботы. Я не понимаю зачем кошку пережил за тридевять земель? Я ее тут тоже кормлю и обеспечиваю наполнителем.
17:28:36
Вы либо реальную и адекватную помощ предлагайте либо не предлагайте ее вобще.
Юльчик
я вам и предлогаю собрать какую нибудь сумму чтобы их взяли на передержку, где их покажут врачу и стерилизуют и отправят в пристрой
17:29:40
я вам бесплатную передержку нашла, но для вас видимо лучше если кошка в подъезде
Алена
Бесплатная передержка в которой я плачу за корм и мед помощь?
17:31:03
У меня дома так же
Не гони
Нафига кошкам стресс
Юльчик
дак че то вы не взяли ее домой и сидит она в подъезде
17:31:36
Алена
Дак некуда!
17:31:50
Кошка бросается на чужих в
меня дома нет!
Юльчик
а представляете у меня 10 кошек на кураторстве за каждую из которых кроме корма я еще плачу по 1500 в месяц
17:32:15
Алена
Это ваш выбор
17:32:39
Не мой
Нехер мне этим еще тыкать
Одну взяла
Живет
Получает от кошки но живет
Вторую не могу
Юльчик
неделю живет? пока не вышвырнешь? ну ну, в первоуральс сможешь привезти? и БЕСПЛАТНО оставить?
17:33:55
Алена
После той херни что ты наговорила я тебе кошек не доверю. Я лучше у себя оставлю или сама попробую пристроить.
17:35:39 \
Все.
Юльчик
стерилизуй перед отдачей!
17:36:00
Алена
Я не выставлю кошку на улицу. Я за маму не ручаюсь. Одного кота она уже выгнала в сое отсутствие.