всем форумчанам привет.
пропала девушка Ксения. с 6 января не выходит на связь нигде!!! все телефоны, аськи недоступны
проживает в академическом на п. шаманова, но ее там нет в настоящее время.
кто знает какую-либо информацию о ней, просьба сообщить мне в личку!!!
может
у кого есть ее фото (для розыска нужно!!!), очень буду благодарна, если вышлите его тоже!!!
я ее знаю по совместным закупкам... и вот пропала... выходила на сайт закупок 10 января последний раз... ищем уже всяко-разно... думаем нехорошее... переживаем за дочу, с кем она...
помогите плиз
7/6 |
| Поделиться:
Re: Хелп!!! срочно разыскиваем девушку под ником X...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Какая-то больно неправдоподобная история...
к сожалению это правда. уже неделю ищем ее всеми доступными и гнедоступными способами, причем мы - ее близкие знакомые, по работе работали - ищем исключительно с целью узнать все ли в
порядке, т.к. инфа, которую мы находим, не всегда позитивна..... нам бы только знать что живая и здоровая и с дочкой все хорошо, остальное - дело может и важное, но второстепенное...... главное чтоб живая была.
фото не можем найти ни в одной их соцсетей и вообще нигде, как назло (((
Цитата: От пользователя: Медведица(ех.Счастливая женщина
проживает в краснолесье на п. шаманова, но ее там нет в настоящее время
Вы говорите что у неё есть дочь. По адресу ходили - никто не открыл дверь? Значит она вместе с дочерью отсутствует? Полицию вызывали чтобы дверь открыть и
посмотреть в квартире?
5/0 |
| Поделиться:
да (( во всем профиле одни кошки и дочка. нет ни одной ее фотки.все пересмотрели.. у родственников в соцсетях на фотках ее тоже нет, но мы уже тоже написали им (некоторым) в
личку...надеюсь помогут...
2/0 |
| Поделиться:
Вы говорите что у неё есть дочь. По адресу ходили - никто не открыл дверь? Значит она вместе с дочерью отсутствует? Полицию вызывали чтобы дверь открыть и посмотреть в квартире?
да..вместе с дочкой.
по адресу были-там живут
абсолютно другие люди. сказали что снимают... что хозяева съехали.с ЧОПом приезжали девочки насколько я помню
Цитата: От пользователя: plena
А вы сами-то в лицо знаете её? А то в альбомах у неё есть пара фоток девушек.
конечно!!!!
уже три года вместе работаем если не больше ((( вот сфоткаться так никак и не удалось.все в онлайне (((
но вот уже неделю недоступна
Вы меня простите конечно,но как-то все-равно странно все это. У меня если ближайщие подруги не выходят на связь недели 2-я не паникую и фигню всякую не думаю. И уж тем более не ищу их где только
можно. Видимо Вы знаете несколько больше, чем озвучиваете. Видимо у Вас есть причины для такой паники. Советую не играть в чрный ящик, а озвучить всю правду и все цели.
33/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
Вы меня простите конечно,но как-то все-равно странно все это. У меня если ближайщие подруги не выходят на связь недели 2-я не паникую и фигню всякую не думаю. И уж тем более не ищу их где только можно. Видимо Вы знаете несколько больше, чем
озвучиваете. Видимо у Вас есть причины для такой паники. Советую не играть в чрный ящик, а озвучить всю правду и все цели.
с этой девочкой связь была ежедневно. и встреча с ней была назначена на 10е ... и если неделю даже ее нет-УЖЕ паника. тем более , что у нее есть работа...
которую врядли бы она без причины забросила....а так случилось.. значит есть причина...значит что-то случилось?
свою цель я озвучила (как и автора темы) - нам просто найти и знать что все в порядке с ней.................
настолько порядочный и отзывчивый человек не может тупо забить
на свои обязанности перед людьми.понимаете? только если ее подставили/принудили/изолировали... месяц назад подруга была у нее дома.. приехала 14го - ее нет... съехала. вот так. запросто.... не бывает так... а если и бывает то 1 раз из 100....
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
с руководством обсуждали? может она отпуск взяла?
в нашей работе нет отпусков :-d
а если серьезно -был как раз пик деятельности - кульминация так сказать..
максимум обязанностей приходилось как раз на 10-14 число. причем
откладывать было нельзя...если какой ФМ случился-она бы сообщила... но этого не случилось
6/0 |
| Поделиться:
тут явно не отпуск, если резко съехали с квартиры и отключены телефоны
просто так можно понять, запланирован этот побег или это и не побег, а например похищение. если побег-то не надо ее искать, чтоб ей же и не навредить. а если
похищение-то тогда заявлять в милицию.
7/0 |
| Поделиться:
максимум обязанностей приходилось как раз на 10-14 число. причем откладывать было нельзя...если какой ФМ случился-она бы сообщила... но этого не случилось
ясно. делайте выводы и идите с заявлением в полицию. ( ну если дело
обстоит именно так).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)