Не знаю что делать. Последние пару недель наш ребятенок писает во сне. Мальчишке 11 месяцев. Раньше такого не было никогда. Я думала, может что не так, может назло. Но в выходные днем я увидела, что ребенок спит...писает...и не просыпается... :-(:-(:-(
Нужно обратиться к ветеринару,диагноз будет поставить проще,если сдать мочу на анализ,собрать мочу можно при помощи сковороды,каретки или другой чистой посуды подставленной под струйку в нужный момент,далее собираете в шприц и в лабораторию в лучше в течении 6 часов.Можно и в человеческую
лабораторию сдать.Чаще всего это цистит,лучше сразу выяснить иначе проблема может усугубиться и вылиться в нехорошие последствия.
я сдавала ничо не говоря,им то пофиг
какие там показатели получатся,расшифрововать всё равно врачу.Мне просто так удобнее получалось,собрала и сразу через дорогу отнесла,чем быстрее анализ сделать,тем он информативнее.
ТТТ Мы больше не ссымся!!! :-):-):-) В воскресенье кастрировали парня и пописы закончились, надеюсь, что не возобновятся. Хотя, всего три дня прошло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)