Прошу вернуть моих личных кошек
Я полагала, что мне хотят помочь, забирая их и обещая вернуть, но вышло совсем иначе. Кошки прожили со мной не один год, они любят меня, а я люблю их, и хочу вернуть. Безусловно я благодарна Татьяне за лечение, и возмещу затраты, но в тоже время понимаю, что
возвращать мне их нужно самой, а не кому-то.
У меня их забирали, говоря мне что только помогут с лечением. Просто лечение, а потом их вернут. Говорили что отдавать всех, и даже своих. Что просто заберут на лечение, т. к. боялись что сама не справлюсь.
Если бы и речи не шло о возврате
кошек, то я бы их и не отдала. Повелась как девочка на "МЫ просто помочь хотим".
мне кажется, что у вас был поступок незрелого человека, неответственного человека, о какой любви можно говорить к животным, если на передержке эпидемия, а вы не чешетесь?
сколько животных умерло по вашей (и только вашей!) вине и безответственности?
у вас, владелицы массовой передержки,
даже собственные животные были не привиты - какая любовь?
Это уже прям дет/сад...девушка,что сирота одинокая малолетняя? 8( Вроде взрослый человек, ну пусть уж как то проблемы свои решит сама. Есть родители, муж, друзья.....все решаемо, при желании! :ultra:
разумно, спланированно, продуманно.........
кто обещал вернуть кошек? я не обещала, при звонке я опросила про наличие кошек, окрас, пол, откуда, кто кураторы, было упоминание, что кошка трехцветка вами подобрана, потом кот подобран, будете пристраивать....
Марина Удивительная еще в
самом начале предлагала забрать всех кошек, пролечить, а после дезинфекции помещения, вернуть вам кураторских кошек......
а то, что вы отдали своих кошек и не сказали этого сразу, причем не передали с хозяйским котом его принадлежностей, не предупредили хозяйку, а мне кота описали кошкой
вообще..... а с вашими кошками корм "вашим кошкам" не передали, и ни разу не позвонили узнать о состоянии "ваших" кошек Татьяне
это любовь? Татьяна ухаживала за кошками, думаю тут решать только ей
вы же били себя пяткой в грудь, говоря, что кошек можете сами вылечить. никто силой у вас
кошек не забирал, приезжала девушка совсем не с форума, помогая машиной, кого вы ей вынесли, того она и перевезла в ЦРЖ и Татьяне в Зюзельский.........
кто мешал оставить кошек, если они "ваши"? за личных кошек несет ответственность только хозяин и никто не заставит отдать личных кошек
я готова помочь с довозом их до Алисы.
Люди, человеку итак непросто, похороны близкого родственника, и прочие личные проблемы. Ну зачем геройствовать и искать новых хозяев кошкам, привыкнувшим и любящим человека? У Алисы дома нет? Кормить нечем? У нас животных мало? Почему нельзя отдать ей ее
кошек, а взамен взять других, нуждающихся в помощи?
понимаете, человек, который любит животных НИКОГДА не доведет их до такого состояния, которое было. НИКОГДА. будь то свое животное или подобранное, или привезенное на передержку. Посмотрите в каком состоянии животные
на нормальных передержках - их состояние улучшается по сравнению с прибытием, а не ухудшается!
я достаточно ясно объяснила?
Олеся мне сказала что отдавай, просто помочь хотят. Что вернут.
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек)
А вы всегда поступаете правильно? Я ошибаюсь, часто. У каждого на передержке свое кладбище, и лишь к одной мне прицепились. Только у меня животные умерли?
Другие передержки и кураторы с нимбом? Многие просто в тихую усыпляли животных, а я вылезла с этим на форум.
не делайте вид, что не знаете. столько тем было с фото
Цитата: От пользователя: ^_____^
Я ошибаюсь, часто.
так может стоит повзрослеть и уже потом брать ответственность за
других?
Цитата: От пользователя: ^_____^
У каждого на передержке свое кладбище, и лишь к одной мне прицепились. Только у меня животные умерли? Другие передержки и кураторы с нимбом? Многие просто в тихую усыпляли животных, а я вылезла с этим на форум.
вы так и не
поняли. почему к вам прицепились
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек)
понимаете, человек, который любит животных НИКОГДА не доведет их до такого состояния, которое было. НИКОГДА. будь то свое животное или подобранное, или привезенное на передержку. Посмотрите в каком состоянии
животные на нормальных передержках - их состояние улучшается по сравнению с прибытием, а не ухудшается!
потому что в другой раз кошки не дай бог заболеют и им никто не поможет уже, а у Алисы и живот скрутит, что к телефону не подойти, в больницу не отвезти и никого не попросить (хотя пока котенок умирал, Алиса ходила на концерт - есть инфа)
это что, причислить к простой ошибке?
Алиса, кошки - НЕ ваше.....успокойтесь уже..... иначе бы вы день и ночь звонили Татьяне, узнавая про их здоровье и чем нужно помочь....возможно вы не плохая собачница. но и по собакам была тема 4 года назад от Счастья рыженького, когда я Пальмой занималась, что щенка с вашей передержки она забрала
рахитом (как Аня харизма котенка)
Так ведь ей нужны её личные кошки! Передержки больше не будет! Почему бы не сидеть на порогах клиник и не забирать хозяйских кошек за неправильный уход?
котенок Ани Харизмы........до его состояния например
фото только не могу найти, где она выкладывала
Приходила она достаточно часто, если бы что то не понравилось, скажи. Почему это уже не первый случай когда именно вы говорите
что кому то что то не понравилось, кого то что то не устроило. А сами люди сказать этого не могут? Уже в другой теме писала, не устраивает что то? Только скажите, но все молчали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)