Наткнулась на авито
Иду я как-то со школы (мне 12 лет), захожу в подъезд и вижу: сидит на лесенке маленькое бездомное чудо. Какие-то сволочи притащили и бросили щенка! Мы с моей соседкой ( и со всем домом) подложили собачке подстилку, сделали миски и стали кормить. Щенок очень ласковый. Он
скулит, виляет хвостом и просит, чтобы его взяли к себе. Кому без разницы какой породы собака звоните! Конечно отдаем даром! Не пролистайте мимо! Можете просто прийти и забрать щенка. Милый зверь ждёт вас!
Позвонила я девочке .
Диалог
Я -Я по щенку он в подъезде или нашли ему дом?
Девочка- по нему уже звонила девушка сказала,что заберёт .
Я-Он в подъезде?
Девочка- Мы его что то невнятное если не заберут то мы перезвоним и бросили трубку.
Девушки, возможно это про меня. Звонила я с целью узнать адрес, зафиксировать щенка и далее уже спокойно искать передержку.
Но мне тоже пришла СМСка. Говорилось что щенок убежал :-( и я
не поехала.
Адрес узнала, это район Парк-Хауса. Может кто-то рядом и сможет посмотреть. Ну а вдруг появится...
нет... похоже, это было про меня... я, в полночь, когда объявление было размещено, не постеснялась смс отправить, чтобы срочно адрес убрали из объявления... потом утром позвонила, просила, чтобы зафиксировали... днем он убежал.. вечером приехали, искали - не нашли... ночью кто-то из жильцов нашел и
вернул в подъезд... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19218...
сейчас в тепле, в квартире. условия неплохие, хозяйка оч внимательная и добрая... НО! там большая собака, которая уже успела его покусать! он 3-й день оклематься теперь пытается:-( что делать? я не собачница... у меня коши)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)