Кошка на передержке, нужен куратор для организации стерелизации, пиара и отбора ручек!
сейчас проверят, на
месте ли кошка...... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19108...
елси да, то нужна будет машина довезти кису до ЛИЛИИ lilaguna на пионерский...но еще бы просветить на лишай....
может кто помочь?
жду инфу, есть ли киса в подъезде
девушка - автор темы по ссылке ? от автоманистральной 19 до витуса пешком 15 минут. проверено. на транспорте до пионерки она тоже не поедет ? мда... какие все ленивые стали.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна МАШИНА автомагистральная - пионерский СЕ...
автор писала, что кошка пугливая....
да и девушку гонять по городу я не могу.... :-(
надо номер такси, которое могло бы просто перевезти кошку...
переноску дадут
0/0 |
| Поделиться:
нет, девушка - это хозяйка моего пристроешки..........
кошку она принесла домой, но кошку надо сейчас и забрать, просто приютили, чтобы с кошкой не случилось ничего в последний момент...
они у меня брали котенка 2х месячного, в 2 года выяснилось, что у него эпилепсия, сейчас коту 4 года,
ему нельзя стрессов, он постоянно лечится...кошку принесли домой на свой страх и риск, никуда с ней не поедут, дадут переноску, чтобы перевезти кошку, переноску в выхи я им верну.....
помогите, плиз......... :-(
4/0 |
| Поделиться:
любое такси - но пусть предупреждают что будет кошка в переноске, ибо не все водители берут пассажиров с животными. ну и за кошку доплачивать придется.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)