нашли хаски на уктусе. мальчик. в толстом коричневом кожном ошейнике.
клейма не нашли.
по крайней мере похож на хаски, маламута или лайку . очень пушистый!
кто потерял?
перерыли весь интернет, похожего пса не ищут(
звоните 89043888170
Послушайте, это ТОЧНО не хаски. Вот сто процентов. Если он хоть немного похож на хаски - киньте в меня камень.
Это ЗСЛ скорее всего. В лайках я не очень понимаю. Но это НЕ хась.
ну может не хаски. я не разбираюсь. суть в том что он на кого их хасок или лаек похож. и очень пушистый. особенность: в ошейнике собака спокойная, без ошейника: теряется, нервничает
Действительно похож на Степушку балбесинку...
Но у него вся грудь и передние лапы белые, задние лапки на половину белые, как будто парень в гольфиках... Я даже разглядывала разглядывала...похож...
Автор, то что песик пушистый не значит что он хась. Степушка когда у нас пожил стал просто
медведищем, шерсть густая-густая, на ощупь уж очень приятная была..
Не хась, конечно....какая то лайка, а очень пушистый, потому что явно уличное содержание, у него там на ошейнике такая штука, которая к цепи присоединяется, сорвался, видимо, пошел гулять :-(
по характеру видно, что молодой, ему и года нет. любит лаять скакать и гонять кошек. ошейник свой признает, вокруг него прыгает.
один быть не любит.
вроде бы нашли куда его пристроить. в частный дом к знакомому. потому что в квартире такого медвежонка держать нереально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)