Позвонила мне сегодня девушка Ольга, к которой мы пристраивали щенка. Рассказала, что к дому пришла лайка (кобель), очень голодная, худая, одно ухо отмороженно. Оставить себе не могут, так как есть свои собаки, куда ее - не знают :-(
Собака пока сидит у них во дворе (частный дом), но
только до вечера, муж не оставит :-( Собаку совершенно некуда девать.... Только на улицу((
Прошу помощи!!!
До завтра собаку зафиксировали у Натальи (спасибо большое),
а вот завтра опять некуда совсем!!! ПОМОГИТЕ!!! ну не на улицу же ее(((((((
На
данный момент нужна помощь в оплате передержки у Натальи Шар-пей!
----------------------------------------------------------------------
Расход:
100 руб - за машину (ездили по Ревде по передержкам)
79 руб - ошейник "фаст"
246 руб - корм на
2 - 3 дня
500 руб - неделя передержки в Ревде (Наталья "уже не та", денежки нам вернула, т.к. собаку повезли в Екатеринбург, за что ей отдельное спасибо)
800 руб - такси до Екб (находили машину бесплатно, но пёс сбегал, отвезти не получилось), за такси платит Елена Lvichka
3000
руб - передержка у Натальи Шар-пей
Не знаю совсем что делать, пропадет ведь парень и мне его некуда совсем :weep:
Муж домой не пустит, если я еще одну собаку приведу,
ультиматум - развод :weep::weep::weep:
девочки,это западно-сибирская лайка?У нас на станции (Седельниково)есть обьява еще осенью удрали из Каменки из леса,Ревда от нас 30 км-для лайки-фигня,приютите его,не выставляйте на улицу,щас телефоны кину
а муж знает про гостя?может он поменяет свое мнение,оставит до завтра,пропадет же парень,а утро вечера мудренее,да и еще не вечер,не останетесь без помощи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)