Теперь для подачи объявления в газеты области и УЭ о животном, можно использовать одно окно!!! МЫ настроили систему, благодаря тем кто нам помогал, так же составили инструкции для нашедших/потерявших животное, так же есть договор на передачу животного, и инструкция для тех кто боится собак!!!
СПАСИБО!!!!!! вот сервис по отправке объявлений
Понравился только один пункт про забраться на возвышение.
Ну ещё про петарды, реально отогнать.
неадекватно ведущий себя человек скорее всего вызовет АГРЕССИЮ именно в тех случаях, когда собака изначально опасна.
Потому что она почувствует опасность для себя
Игнорировать нужно собаку, не глядя ей в глаза. или замереть, вообще не двигаясь. Сейчас ещё посоветуюсь.
Миттель-Митька (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Янв 2014 13:54
Очень надеемся, что этот сервис облегчит задачу тем кто пиарит животных
спасибо!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: МЫ это СДЕЛАЛИ, отправка объявлений в одно окн...
Писали кинологи, но все правится - не вопрос, спасибо! А так по своему знаю, если человек перед ним встает то он начинает на него швыряться, это из ситуации когда собака идет с хозей на поводке
2/0 |
| Поделиться:
Поведение собаки с хозяином и без хозяина отличается принципиально. Принципиально разные и мотивы агрессии. Собака, идущая с хозяином, проявляет агрессию, скорее всего, защищая этого самого хозяина. Встав лицом к лицу, вы показываете, что преградили путь, а, следовательно, представляете для этой
пары угрозу. Вот собака и идет защищать. Вставать надо в стороне, сбоку от направления движения человека с собакой, не преграждая, а уступая им дорогу.
Мне трудно судить, я никак не могу научиться бояться собак...) Но по-моему, тому, кто боится, никакие советы не помогут... только психолог. )(
2/1 |
| Поделиться:
Мой, на любую остановку около нас реагирует, особенно если человек спрашивает как пройти, то Митя первый рассказывает, куда пойти :-( , понимаю, что это не воспитанность моей собаки, но блин люди реально начинают останавливаться, друг за друга прятаться, в итоге только привлекают к себе внимание, кто
идет просто мимо нас, вообще не вызывает интереса, это из личных наблюдений.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (счастлива до неприличия!)
тому, кто боится
мы решили проблему у сына был панический страх собак - купили щенка, паника прошла, но опасается, по крайней мере не шагает на дорогу не глядя, что бы перейти на другую сторону :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вы просто молодцы! Сама система объявлений очень порадовала! Ещё сайт ФПБЖ приделайте, газету и сайт ИРР. 66.ру, останется нам только авито для самостоятельного размещения.
Тему о поведении в присутствии собаки подняли ещё второклашки на уроке в школе, тема очень важная, но советы
должны быть не только от нас, но и от психолгов, кинологов, педагогов и т.п. Чтобы каждый для себя выработал определённую линию поведения и мог в сложной ситуации использовать навык.
3/0 |
| Поделиться: