Все тот же Рич, кобель найденный еще весной снова ищет хозяев. Последние полгода жил у новой хозяйки, с периодичностью раз в месяц срывало башню и он кидался на хозяйку, потом раскаивался и извинялся. Кастрировали, поведение улучшилось, стал спокойнее, без проблем жил последние 2 меясяца, но
буквально вчера снова сорвался и покусал хозяйку :-( Я давно уговаривала сходить с ним на коррекцию, но они так и не собрались, а теперь уже не хотят. Определили срок 2 недели, если за это время не успеет пристроится, его усыпят. Ричу около 3 лет, пес реально серъезный и с характером.
Отдам
либо в квартиру, но очень опытным людям с обязательным условием дрессировок, либо в частный дом на охрану. Других вариантов у этого парня быть не может.
жесть, кусающийся лабрадор.!..видела подобного у нас на дрессуре, кусаются они по-дурацки, истерично, от страха скорее..перевоспитать можно...хороших ему хозяев!
Может и по-дурацки, но довольно серьезно, я видела предыдущие покусы....не шуточные. Проблема в том, что он кидается без видимой причины, просто перемыкает что-то в мозгу у собаки. Спровоцировать на агрессию его в обычном состоянии
невозможно, он спокоен как слон, это и подкупает и расслабляет. Сейчас хозяйка плачет, не хочет с ним расставаться, но уже реально его боится, а так жить с собакой невозможно. :-(
ну так говорю же - так кусает,истерик потому что.
А что плакать то? к хорошему дрессу лень сходить хотя бы раз в неделю,а плакать н е лень? не понимаю я таких людей... :-(
ну так говорю же - так кусает,истерик потому что.
А что плакать то? к хорошему дрессу лень сходить хотя бы раз в неделю,а плакать н е лень? не понимаю я таких людей... :-(
Ага, на дрессуре того гляди и хозяйке мозги на место поставили.
А что плакать то? к хорошему дрессу лень сходить хотя бы раз в неделю,а плакать н е лень? не понимаю я таких людей...
Тоже не совсем понимаю, говорила им 300 раз на дрессуру идти. Ну теперь что уж руками махать....
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Подруга собирается взять лабрадора, но...... Там ребенок 4 года, такого нельзя, наверное.... Хотя, они с мужем собачатники со стажем
Однозначно НЕТ. Он реально не плюшевый и нежный. И честно говоря, я не уверенна теперь что ему
дрессура поможет, так то он командам обучен, слушается идеально, а почему башню сносит надо разбираться с хорошим спецом и всегда останется риск что дрессура не сработает :-(
Он реально не плюшевый и нежный. И честно говоря, я не уверенна теперь что ему дрессура поможет, так то он командам обучен, слушается идеально, а почему башню сносит надо разбираться с хорошим спецом и всегда останется риск что дрессура не
сработает
История повторилась:-( Извиняюсь конечно, какая нафиг дрессура, Рич в жизни милый и добрый пёс, именно собака-компаньён, с детьми играет, команды выполняет, пока крышу не сорвёт. А срывает её у него абсолютно с нуля, вот лежит он спокойно и вдруг бросается и превращается в
рычащего и рвущего монстра, если бы не оказалась тогда весной, в доме с невменяемой собакой, сама бы не поверила, что милый и добрый лабр способен на такое. Там дрессура может нужна на прогулках, хотя там он тоже не слушается хозяина ровно на столько на сколько ему позволяют не слушаться, он тянет
сильно, но со мной он привык за те 1,5 месяца, что у нас пожил, гулять рядом и не тянуть, с мужем и сыном бегал. О какой дрессуре тогда должна идти речь, собака умная, собака выполняющая команды, что человеку взявшему в дом ,такую милую пёсу , в нём дрессироватть, если ничего не предвещает того,
что в итоге случается односекундно?
так он скорее всег о швыряется внезапн о как раз именно потому,что кто-т о совершил действие, ему не понравившееся, например зашел на ег о территорию,прошел рядом с его игрушкой и т.п. А все это признак явной доминантности, и побороть ее можно только регулярной и планомерной
дрессурой на послушание,а не так,что собак не слушается ровно настолько,насколько ему позволяют... он постоянно проверяет свой статус в семье, вот и швыряется, вряд ли это такая генетика, хотя сейчас много слышно про неадекватных лабров, но все-таки лабр изначально собака лояльная
к людям. Просто собаке нужно давать больше умственной и физической нагрузки,строго о пределить ег о статус в семье как самого низшего члена. Свяжитесь с Семериковой Еленой Васильевной,она работает со сложными собаками без всяких ЭШО и прочих страстей, очень опытный дрессировщик.
это видимо тот песик что жил у моих соседей
я бы сказала что он и на лабра-то по характеру не похож
у меня тоже много соб было и разных пород но такого я не видела-характер совсем не лабра
Свяжитесь с Семериковой Еленой Васильевной,она работает со сложными собаками без всяких ЭШО и прочих страстей, очень опытный дрессировщик.
Кто должен с ней связываться? Я же сказала, хозяйка его дрессировать не будет. Новым хозам, если
такие найдутся я посоветую обратиться к ней. Но предпочтительно все же его на охрану.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)