Уже пять месяцев в однокомнатной квартире Ольга растит 7 щенков. Вот её тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=32954...
Я и еще несколько человек пиарим её щенков по всем каналам, а результат- только один пристроенный щенок- Тася. Неудачи прямо ходят по пятам за Ольгой, не буду уж перечислять... И Щенки то
воспитанные, умненькие и красивущуе. Вот Тасенькой, которую забрали- нарадоваться не могут... Звонят ручки, потом пропадают. У щенков подшерстка нет пока, поэтому их или на квартирное содержание или до весны в доме держать надо.
Я к чему все это?
- У КОГО МОЖЕТ ПОЯВЯТСЯ
ВАРИАНТЫ НА ЩЕНКОВ В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, пожалуйста, сообщайте Ольге по тел. 8 912 261 1903. или мне 8 9630411862. Она, в свою очередь, сможет вам помочь, если будут звонки на уличное содержание.
ситуация на сегодняшний день:08.02.14
ТРОИХ СОБАК ВЗЯЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ Наташа
Шар_пей и всех пристроила!!!! Низкий ей поклон!!!Тосю- Оля сама пристроила. Осталось трое девок- Пеструша, Ночка и Дымка.
Поступила помощь от (на корм) на передержку Натальи Шарей (она берет постепенно щенков от Ольги , социализирует и пристраивает). Низкий ей поклон от нас всех!
18п - 300 р
Уматурман - 1500р
Гера - 2000 руб
Чеки выложим позже
Израсходовано на корм пока- 1200 руб чек на стр.7
У Наташи- 2 мешка по 1450 руб.
Это проблема из проблем- фотографирование. Много усилий приложидли, чтоб хотя бы эти фото сделать. Ольга перед жильцами дома шифруется, чтоб не заметили КАКОЕ количество щенков у неё- выводит гулять только очень поздно. Они все приучены на пеленочки ходить. Да и сама на 3 работах, приходит почти за
полночь.
Дети- подростки, они только покормить, поиграть.
И щенки то как будто понимают, что лаять нельзя- все приучены тихонечко сидеть. Золото, а не щенки.
Да и сама на 3 работах, приходит почти за полночь.
А если в выходные потихоньку выводить по 1 собаке и фоткать по очереди?
В каком районе они находятся(можно в ЛС?), если мне реально будет добраться, могу помочь с фотосессией :-)
район за вторчерметом совхозный. Конечно, хорошо бы еще фото. А связаться с Ольгой напрямую сможете? тел в 1 посте.
Но я, думаю, что дело не в фото. Просто в квартиру беспородных не часто берут.Хотя
на нашем счету немало уже сейчас и таких случаев. Вот не везет просто человеку... хоть тресни.
Я себя считаю "из везучих", но здесь тоже уже руки опускаю...
Татьяна Викторовна, ну согласитесь, что их пиарить и пиарить .иначе еще месяц - полтора и вырастут коняшки..
А для пиара без новых фото вообще никак...
:-( Далеко..я совсем в другом конце города живу и без машины, очень проблематично добираться. Если никто поближе из желающих пофоткать не найдется, постараюсь выкроить для этого время.
Фотографии свежие, от 27 ноября. Причем хорошие и в довольно много.
Я щенков пристраивать не умею, мелкаш как-то влет ушел с паршивым фото, по овчароиду чуть не оборвали телефон, через несколько месяцев вернули - не охраняет 8(
Посоветуйте что-нибудь, знатоки.
Еще раз хочу подчеркнуть- дело не за фотографиями (хотя это очень хорошо бы) , дело в том, чтоб форумчане поделились ручками (ведь иногда выкладываются такие темки или телефоны ручек. Вот у вас взяли, а звонки продолжаются.... Иногда по этим телефонам своих домашних разведенцы предлагают, а тут-
бездомыши) Просто помните, пожалуйста о них!
на них всех были звонки, обещали приехать- не приехали, не отзвонились. "переступив через себя" Ольга даже послала им смс- ни привета ни ответа...
У нас всех такое время от времени случается и мы уже привыкли о
необязательности ручек, но здесь очень обидки берут... Хотя, наверно, это к лучшему- такие ручки нам не нужны.
пипец просто, давайте заберу Мухтара хотя бы к себе, ну не дело 7 собак в однокомнатной квартире, пусть у самой гора безкураторных, но так нельзя, если кто сможет привезти ,везите
Здесь просто цепь неудач каких-то. Не приезжают на смотрины - до 50%, по-любому. Но у меня только дважды смотрины закончились ничем - причем я отказала. Здесь у всех, наверно, уже были смотрины. Смотрят, обещают, перезванивают - потом тишина.
Вот у меня две подшефных передержки - с одной
уходят в лет, хотя за городом. С другой котят пристраиваю, бывает, по 3 месяца. Почему так?
Попутно еще прошу помощи для перевозки Мухтара к Надежде Шуга, потому что принимаем её предложение с благодарностью. Если в темке никто не откликнется с машиной, то создам новую о поиске машины после
разговора Ольги с Надеждой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)