Похожую собаку видела с хозяйкой в парке на Ферганской и на ул.Патриса Лумумбы. Но она постоянно была на поводке.Если эта та собачка,то хозяйка немного не в себе(на мой взгляд). Собачка ласковая,общительная ,постоянно тянула поводок.Мне кажется ,что она живёт в доме на Патриса Л.,рядом с
магазином"Монетка".
Похожую собаку видела с хозяйкой в парке на Ферганской и на ул.Патриса Лумумбы. Но она постоянно была на поводке.Если эта та собачка,то хозяйка немного не в себе(на мой взгляд)
А в чем выражается, что она не в себе? Есть ли смысл клеить
объявки в том районе?
Ксения, верните, пожалуйста, фотки, я не успела их скопировать! Они нужны для объявлений, на них видно размеры собаки. Фотоальбомы у вас все под замком.
ИЩУ СВОЮ СОБАЧКУ! ярко рыжий той-терьер.пропал после ДТП.Верю в чудо и надеюсь его найти.ВЕрните пожалуйста фото!
или пришлите на почту Lesechka71@mail.ru
Там не Ваша 100% собачка. Манюня - девочка-двортерьер, беспородная, не той совсем, 6-8 месяцев. Фото Манюни тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52730... Там целый альбом.
Манюню я нашла на ВТЧМ 13 января с.г.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)