Кошки из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18811...
Оказалось что это два кота, а не кот с кошкой, сейчас они находятся на платной передержке (4000р за двоих +корм и наполнитель), которая оплачена до 30 января. За февраль нам платить не чем. Куратором остаёмся мы с Ириной, т.к. никто не откликнулся. Я думаю что
вдвоём мы справимся, сможем друг друга заменять. Коты здоровы, от паразитов обработаны, сейчас будем лечить ушной клещ. Оба кастраты. После лечения ушного клеща коты будут готовы к пристрою, но мы уже присматриваем им новых хозяев. Нам очень нужна ваша помощь в оплате передержки!!! Пожалуйста
помогите!!!
4276 1600 1366 9792 карта сб
Поступления:
1200 - от "Ирина10" (потрачено 400 на кастрацию, и Ирина попросила остальные 800 перевести Марусишне на стерилку её подопечных)
400 - от Светланы Сергеевны
200 - от Pegi
200 - от Игоря
Георгиевича
2000 - Лариса (от Кокоса)
2200 - Юлия Николаева
600 - ????
Итого: 5600
Кошки замечательные. Может кто то сможет приютить у себя их, кормом и наполнителем обеспечим. Так же могу предложить помощь с транспортировкой, в обмен на содержание кошек (машина у меня будет с конца следующей недели). Очень нужен куратор и пиар.
4/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! Нужен куратор и бесплатная передерж...
не проверяли, мне кажется нормально. они как плюшевые медведи, их как положишь, так и лежат, как посадишь, так и сидят, не прихотливые они, им главное чтобы их песни кто-нить слушал и при этом за ушком чесал
1/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! Нужен куратор и бесплатная передерж...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)