Возле одного из крупных магазинов увидели сегодня собачульку. Крупненькая, очень похожа на сибирскую лайку. Вполне упитанна. Но видно, что бродяжка. Шерсть грязная, в ней репей. Охранник сказал, что она сегодня целый день тут сидит. Он ее хотел прогнать, но не стал. Говорит не кусается. Мы ее
гладили. Спокойная, агрессии не проявляет. Хотели уже ее с собой забрать, купили два хот-дога. Она сосиски съела, а хлеб оставила))) Такая милая собака. Хотели ее с собой забрать. Не пошла... а мы без машины были, в автобус ее же силком не затащишь... Может быть кто-нибудь может помочь? Соба оч
красивая! Возле какого магазина сидит, напишу в личку, если кого заинтересует.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Мы готовы ее взять. Ноу нас очень злой кот. На даче дрючит всех собак и котов других. За это боимся. Но поробовать готовы. Просто если они сильно не поладят, что тогда?
давайте сразу ей начнем хозов искать.если это и вправду лайка-большой шанс её быстро пристроить.если "не совсем лайка" или "совсем не лайка",то просто придадим ей товарный вид и либо будем
неспешно пристраивать,либо попробуем в поход...
если у вас есть возможность её забрать,пожалуйста,заберите!большое дело сделаете!
Дак вот в том-то и проблема, что машина у нас сейчас сломана) а везти ее оттуда на автобусе нереально. Да и вообще не идет она. Что делать? как ее забрать?
Надеть ошейник с поводком и все - по Вашим словам не агрессивная и к рукам приученная, так что сюрпризов не должно быть, главное - чтобы ошейник подходил, т.е. не был большим.
:weep::weep::weep:
Пол часа наверное за ней гонялись... ни в какую не дается... потом из вида скрылась
Завтра днем снова попробуем туда съездить... люди, у кого есть опыт подобный! Помогите плиззз... Она прелесть! я ее возьму!!! :weep:
Народ, завтра второй раз поедем на отлов песы... примерно в 12... если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна... утром в инет зайду, часов в 11 - 12... пишите, если что :help:
заедьте с утра в любую ветклинику, купите ромитар (обездвиживающее) и вколите его песе в мышцу (это ооочень легко, спросите у ветеринаров - они научат) ;-) Либо (даже лучше), позвоните мне 89126549220 ;-)
Девочки кака я вам хочу помочь!!!!!!
У меня опять температура :-( , если завтра хоть немного снизится. я с вами!
Елена скиньте мне в личку на всякий случай ваш тел.
руки на лайку есть, несколько, так что если это даже помесь, можно пристроить.
Недавно пристраивали-звонков
масса! Главное выбрать надежные и добрые руки!
Цитата: От пользователя: mashaMA (Фонд помощи бездомным...
Маша, мы ее сейчас скоро поедем попробуем еще раз поймать... пока без всяких уколов, если опять не получится, придется ставить, только я точно не себя заставить не смогу) а по поводу ручек. Если с моим котом не будет
конфликтов, то я ее у себя навсегда оставлю, если будут проблемы, передержу пока не найдутся хозяева ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)