По причине нехватки времени и неумения пристраивать животных, обращаюсь к тем, кто занимается эти давно и успешно. За качественный пристрой любого моего подопечного - оплата(сумма оговаривается индивидуально) сразу после подписания договора о передаче животного новому хозяину.
Пес по
имени Арли
Подобран 7 сентября. Возраст 10 месяцев. Крупный, очень активный. Находится на платной передержке. Приучен к двухразовому выгулу. В квартиру, дом, не на цепь. Питание - сухой корм.
Ну и вот это чудо. Фото плохого качества. Кот Эрнест. Подобран в августе месяце. Здоров, кастрирован. Питание - сушка. Находится у меня. У кота - прекрасный характер. Возраст 1-2 года.
Оплатите объявку в бегущую строку на тв, если с руками общаться некогда - укажите телефон передержки. Имейте в виду, что в тот день, когда выйдет объявка, звонков будет много. Это РАБОТА, поэтому оговорите с передержкой сразу, какую сумму вы ей за эту работу заплатите. Если за это будет денежка,
передержка будет вежлива с ручками, и не пожалеет времени на расспросы.
По результатам дня передержка сообщит вам контакты самых лучших ручек. Вы выберите тот вариант, который устраивает вас больше всего, перезвоните, договоритесь о встрече, и лично передадите собаку.
Растет со страшной скорость. Весит уже 13 кг. Наверное, будет крупной. Ее, наверное, можно в частный дом. Ей жарко в квартире у нас. Подшерсток густой. А вообще, девчонка очень смышленая и вполне послушная. :-):-):-)
13 кг в три месяца 8( так это слоненок маленький :-D я не помню, но наш лабрик вряд ли столько весил в три месяца, вот овчар может быть.... Да уж мадам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)