Светлана Мотылева готова взять двоих щенков на временную передержку!Из расчета 100 руб. на одного щенка в день. Думаем, что дней за 10 найдем им родителей. Прошу финансвой помощи в оплате передержки! Отчет о потраченных деньгах будет приложен к теме!
Карта Сбербанка 4276 8800 3016 2279
Хорушкова Анна
Верно, я готова взять одного-двух щенков, большее количество одновременно нет возможности содержать. Моя передержка - "белая" :-) Поручиться за меня может моя подруга Вика ( на форуме Viki123). Корм есть, средства от паразитов тоже, щенков сразу обработаю, приведу в "товарный" вид, сделаю
фотографии. Как раз парочка, мальчик и девочка там есть очень симпатишные, именно они провожали нас с Анной до дороги, когда мы кормить их приезжали.
Я не придираюсь, просто Вы вместо того чтобы изменить название темы и дополнить пост, каждый день создаете новые темы.
С какой целью?
Завтра удалите эту, опять создадите новую?
А
отчитываться по поступленным средствам как собираетесь?
Просто такое обилие тем не создает доверия :-(
Для того чтобы тема была на первой страничке время от времени добавляйте сообщения типа "ап", "щенки ждут", можно вставлять фотографии...
Я же уже писала, что занимаюсь этим впервые и поэтому так вышло(((Сначала не понимала и поэтому каждый раз создавала тему)))Вы уж меня простите, бывает такое)))Все учатся постепенно)))Просто охота малышам помочь и тут то один совет, то другой, то передержка плохая. Вот и все!
Как раз парочка, мальчик и девочка там есть очень симпатишные
Сегодня эти два красавчика уехали на ПМЖ. Надо же, что из 9 щенков люди выбрали именно этих двух, которые и мне сразу приглянулись :-) Есть там и ещё одна девчушка
-милаха, самая маленькая из всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)