Трое очаровательных котят ищут свою семью. Два мальчика и одна девочка. Котята были найдены в сугробе в пакете, неравнодушная девушка подобрала их и отвезла ко мне на передержку. Теперь эти лисята находятся у меня. Им примерно 1,5 месяца. Прошли вет.осмотр. Были просвечены на лишай. Котята здоровы.
Были проглистогонены. Кушают сами, сухой корм РК для котят до 4 месяцев. Ходят в лоток с силикатным наполнителем.
Кому понравились котята, звоните 89530414869 - Екатерина.
Сайт http://yatd.ru/ ( "Я твой друг") создан для размещения объявлений о потерянных и найденных животных в Екатеринбурге и Свердловской области.
Приглашаю размещать в данной теме объявления о потерянных и найденных животных, они будут транслироваться на сайт "Я твой друг".
Также объявления можно присылать по адресу: drug@yatd.ru
Прошу всех, кто разместит объявление на сайте (или увидит свое - кто-то сделала репост): когда объявление утратит актуальность - питомец или хозяин будет найден - то, пожалуйста, черкните коммент на
сайте - я уберу объявление в архив. Чтобы в списке объявлений проще было искать "парочку" для того или иного объявления. Спасибо за понимание!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)