Давно пасли эту кошку, правда я почему то думала это кот. Со временем уже даже не надеялась, что ее поймают.
Сегодня Аня harisma24 умудрилась ее словить. Пока стоит в ванной, но до вечера.
Очень критична ситуация с передержкой
Помогите,
пожалуйста!
Кошка оооооочень ласковая и разговорчивая. Мурчит, топчется, на руки просится. Просто зайка!
Из ванной вырывается. В переноске ей местечко сделала - села там. Лоток без наполнителя (нет у меня) пока чистый. Поела хрустики с удовольствием.
Очень красивая, слов нет. Фотки не передают
обаяния. Крутится постоянно, не заснять толком.
Обработала ее Барсом (капли) и дала Дронтал.
Цитата: От пользователя: Имя ФА
спасеныш от тебя!
Фрида, это всё Валя. Я так, мимо проходила, поймала, в рюкзаке принесла :-o
Давайте ее Рене назовем? В честь Рене Флеминг. Потому что она как только видит меня, сразу начинает оперные арии выдавать. Или Саломеей, в честь Крушельницкой. Лирическое сопрано, не иначе!
В подвале, где она сидела, кот есть черный, у него яйца как у бизона. Тут не могло обойтись без беременности.
Кстати, кормилица оказалась на удивление адекватной бабулькой и строго-настрого наказала мне кошку кастрировать!
Там еще есть кошаки в подвале. Не очень много, но есть. С такой
нормальной бабкой можно потихоньку подвал расчистить. Но это я так, наперед смотрю.
Валя, единственное может ее до 20/01 на карантин к Юле, а потом ко мне, а то мой задохлик опять жрать перестанет :-(
по условиям передержка бесплатная, корм-наполнитель не нужен.
Фото и пристрой :-D ну и лечение + медикаменты если какие понадобятся то с вас :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)