Сегодня на базе, что на Комсомольской искали собаку с вросшим ошейником.(я уже один раз создавала такую тему. )Нашли. Собака достаточно крупная, на шее широкий ошейник, надет был в щенячьем возрасте и, к сожалению, не вырос вместе с собакой. Собака бывшая хозяйская, ошейник кожаный, широкий. Было
бы великолепно, если на ошейнике обнаружится номер телефона. Собака метис либо какая-то породная, светло -рыжая, рыжинка неяркая. Местонахождение собаки под контейнером определили по запаху, уже все так критично. Срок "удавленности" - где-то около полугода, еще повезло ей то, что ошейник
широкий, если бы это был шнур или веревка, то было бы гораздо хуже. Собака практически не выходит из убежища. людей боится. Видела я ее в свете фонаря, лежа около лазейки под контейнер буквой"зю", все пыталась голову засунуть, чтобы рассмотреть собаку. Мордень у нее такая широкая, хорошая. Да и
вообще то , собака довольно симпатичная. Кормилица ее глубоко больной человек. у нее онкология. Пенсионерка с ограниченными финансовыми возможностями. Отловить мы ее отловим,, в Нику увезем, чтобы обработать, взять анализы и впоследствии стерилизовать. Вопрос упирается в финансы. Человек.
позвонивший мне по этой собаке, готов поучаствовать финансово. Но он не миллионер. В идеале, подлечить собу и в прцессе лечения попытаться искать бывших хозов. Она же была домашняя.
В проессе лечения же определится степень недоверия людям. Черныш из Монетки стал вполне домашним псом, а у него все было гораздо хуже, удавку он носил около 2-х лет, но ведь выжил и одомашнился. Эта собака еще молодая. у нее первый помет. щенкам сейчас месяца 3,5- 4. Значит, ей год с небольшим.
Щенки на передержке, тгда она выходила из под контейнера.
Я знаю эту собу,я регулярно езжу туда,я как то давненько ЕС звонила,но потом соба пропала,она молоденькая,такая игруля,но похоже прежние хозы ее дубасили,ОЧЕНЬ боязливая,но тех кого знает боится меньше,Буду участвовать в отлове тоже,я ведь с ней "знакома"
Погодите немного, придержите денежку. Поймаем, тогда и будем решать проблемы по мере их поступления. Сечас ломаем головы, как ее из под контейнера выманить.
а может спаастелям позвонить ,или нужен большой кран.Я лично знаю хозяина контейнера,попробую с ним завтра переговорить,может он что предложит,ведь он в этом заинтересован тоже.Завтра отпишусь.
мы сегодня с неравнодушными базовскими работниками облазили все вокруг контейнера,понаблюдали и я сл=делала прискорбный вывод,если собака там,то она увы мертва,т к запах соответствующий,еду которую приносит кормилица уплетают другие собаки(мы видели)там рядом ворота под ними с улицы может пролезть
крупный пес,на днях возвращается хозяин контейнера,будем думать что делать,но пока ситуация такова :-(
Видела я ее в свете фонаря, лежа около лазейки под контейнер буквой"зю", все пыталась голову засунуть, чтобы рассмотреть собаку. Мордень у нее такая широкая, хорошая. Да и вообще то , собака довольно симпатичная.
она звуки
издавала,скулила,шевелилась?неужели так тихо лежала,пока мы там пытались нырнуть под контейнер.В любом случае ждем хозяина контейнера,как он появится,мне позвонят,отзвонюсь
Не хороните вы ее. Она достаточно жива, просто ей плохо. А то , что ошейник широкий, это и совсем неплохо. Я собаку видела в свете фонаря вполне живую, не совсем здоровую. Но живую. И это кажется, что она плоха, если выгнать из под контейнера, она так резво понесется, что не угонишься за ней.
Проходили мы все это. Надо дождаться хозяина контейнера.
Евгения Степановна. Мне щенят искать под вагончиком на стройке Стас помогал. он такой умелец. худенький. у него и одежда есть и фонарик. поискать Вам телефон. ? Прям подлез весь туда и лопатка у него есть. чтобы подкопать...
У меня есть номер Стаса. Но туда и Стас не залезет. Собака под контейнером передвигалась и довольно резво. А запах совершенно не как запах от мертвечины. Я ей в глаза фонариком посветила. ей не понравилось и она переползла на другое место. вчера на передержке снимали ошейник вросший, вонища то
какая была. А оказалось, ошейник и не врос, кожа под ошейником сопрела . шерсть вылезла. Обработали все и сегодня собакен уже хорошо ел. а до этого отказывался от пищи.