поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака с вросшим ошейником. Хозяина бы нам....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Собака с вросшим ошейником. Хозяина бы нам....   #1901670  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня на базе, что на Комсомольской искали собаку с вросшим ошейником.(я уже один раз создавала такую тему. )Нашли. Собака достаточно крупная, на шее широкий ошейник, надет был в щенячьем возрасте и, к сожалению, не вырос вместе с собакой. Собака бывшая хозяйская, ошейник кожаный, широкий. Было бы великолепно, если на ошейнике обнаружится номер телефона. Собака метис либо какая-то породная, светло -рыжая, рыжинка неяркая. Местонахождение собаки под контейнером определили по запаху, уже все так критично. Срок "удавленности" - где-то около полугода, еще повезло ей то, что ошейник широкий, если бы это был шнур или веревка, то было бы гораздо хуже. Собака практически не выходит из убежища. людей боится. Видела я ее в свете фонаря, лежа около лазейки под контейнер буквой"зю", все пыталась голову засунуть, чтобы рассмотреть собаку. Мордень у нее такая широкая, хорошая. Да и вообще то , собака довольно симпатичная. Кормилица ее глубоко больной человек. у нее онкология. Пенсионерка с ограниченными финансовыми возможностями. Отловить мы ее отловим,, в Нику увезем, чтобы обработать, взять анализы и впоследствии стерилизовать. Вопрос упирается в финансы. Человек. позвонивший мне по этой собаке, готов поучаствовать финансово. Но он не миллионер. В идеале, подлечить собу и в прцессе лечения попытаться искать бывших хозов. Она же была домашняя.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 14:56]

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 23:18]

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2015 16:18]
42/5 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901672  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Собака достаточно крупная

для Кедровки достаточно крупная
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901676  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

В проессе лечения же определится степень недоверия людям. Черныш из Монетки стал вполне домашним псом, а у него все было гораздо хуже, удавку он носил около 2-х лет, но ведь выжил и одомашнился. Эта собака еще молодая. у нее первый помет. щенкам сейчас месяца 3,5- 4. Значит, ей год с небольшим. Щенки на передержке, тгда она выходила из под контейнера.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901678  наверх
Дата:   

Да, для Кедровки она вполне .Но там мест нет. Да ничего, найдем ей место,
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901741  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шик_Блеск_Красота

для Кедровки достаточно крупная

это писала Лариса с моего ника ;-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901832  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

Помогу немного деньгами, как поймаете. Удачи в отлове!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901843  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

для Кедровки она вполне .Но там мест нет

одно местечко для Барсика держу
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1901848  наверх
Автор: Midel
Дата:   

Помогу с организацией просилок в соцсетях. :-)
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1902029  наверх
Дата:   

Народ, спасибо! Я как-то неравнодушна к удавленникам, собаку эту все-равно выдеру из под контейнера.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1902934  наверх
Автор: Lvichka
Дата:   

Я знаю эту собу,я регулярно езжу туда,я как то давненько ЕС звонила,но потом соба пропала,она молоденькая,такая игруля,но похоже прежние хозы ее дубасили,ОЧЕНЬ боязливая,но тех кого знает боится меньше,Буду участвовать в отлове тоже,я ведь с ней "знакома"
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1903030  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:

собаку эту все-равно выдеру из под контейнера

Евгения Степановна, куда 1 т.р. бросить, чтоб к врачу не с пустыми руками
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1903259  наверх
Дата:   

Погодите немного, придержите денежку. Поймаем, тогда и будем решать проблемы по мере их поступления. Сечас ломаем головы, как ее из под контейнера выманить.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1904764  наверх
Дата:   

а может спаастелям позвонить ,или нужен большой кран.Я лично знаю хозяина контейнера,попробую с ним завтра переговорить,может он что предложит,ведь он в этом заинтересован тоже.Завтра отпишусь.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1906525  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

ап
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907248  наверх
Автор: kateholaminum
Дата:   

Евгения Степановна, жалко я далеко, а то контейнеры -это моя слабость)))).А петардами пробовали?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907350  наверх
Дата:   

мы сегодня с неравнодушными базовскими работниками облазили все вокруг контейнера,понаблюдали и я сл=делала прискорбный вывод,если собака там,то она увы мертва,т к запах соответствующий,еду которую приносит кормилица уплетают другие собаки(мы видели)там рядом ворота под ними с улицы может пролезть крупный пес,на днях возвращается хозяин контейнера,будем думать что делать,но пока ситуация такова :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907534  наверх
Дата:   

Цитата:

Видела я ее в свете фонаря, лежа около лазейки под контейнер буквой"зю", все пыталась голову засунуть, чтобы рассмотреть собаку. Мордень у нее такая широкая, хорошая. Да и вообще то , собака довольно симпатичная.

она звуки издавала,скулила,шевелилась?неужели так тихо лежала,пока мы там пытались нырнуть под контейнер.В любом случае ждем хозяина контейнера,как он появится,мне позвонят,отзвонюсь
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907571  наверх
Автор: втпират
Дата:   

Дина. Собака с базы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2015 12:09]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907612  наверх
Дата:   

нет та на лабрадора-ретривера похожа шесть гладкая и она совсем не подходит к людям,и уже видимо трудно ей ходить.У вас другая собака
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907804  наверх
Дата:   

Не хороните вы ее. Она достаточно жива, просто ей плохо. А то , что ошейник широкий, это и совсем неплохо. Я собаку видела в свете фонаря вполне живую, не совсем здоровую. Но живую. И это кажется, что она плоха, если выгнать из под контейнера, она так резво понесется, что не угонишься за ней. Проходили мы все это. Надо дождаться хозяина контейнера.

Цитата:
От пользователя: вт.пират

вт.пират

Базовская девица молодая. зубов полон рот.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907809  наверх
Дата:   

завтра позвоню Марине,узнаю приехал ли хозяин.Ну как мы ее не увидели,может она тихонько передвигается?Не придется ли засаду на нее устраивать?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907813  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

Цитата:

Евгения Степановна. Мне щенят искать под вагончиком на стройке Стас помогал. он такой умелец. худенький. у него и одежда есть и фонарик. поискать Вам телефон. ? Прям подлез весь туда и лопатка у него есть. чтобы подкопать...

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2014 00:47]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907831  наверх
Дата:   

У меня есть номер Стаса. Но туда и Стас не залезет. Собака под контейнером передвигалась и довольно резво. А запах совершенно не как запах от мертвечины. Я ей в глаза фонариком посветила. ей не понравилось и она переползла на другое место. вчера на передержке снимали ошейник вросший, вонища то какая была. А оказалось, ошейник и не врос, кожа под ошейником сопрела . шерсть вылезла. Обработали все и сегодня собакен уже хорошо ел. а до этого отказывался от пищи.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1907835  наверх
Дата:   

Почему мы ее сегодня не увидели?Она со стороны складов,где черепушки,с едой и водой?Там мини-подкопчик такой?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова вросший ошейник   #1909085  наверх
Автор: Н.Н.В
Дата:   

Что с собакой?
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода