Вы тему подняли? Я сейчас к ним поеду, напишу вечером как они))Может у кого нибудь есть корм лишний? А то немного сложновато материально их кормить каждый день(
0/2 |
| Поделиться:
Re: Прошу финансовой помощи в оплате временной пер...
Простите всех кого запутала. Просто я впервые этим занимаюсь и как только мне дают совет, начинаю переделывать...Сорри)))Дайте совет как лучше всего им обрести дом!!!!!!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Дайте совет как лучше всего им обрести дом!!!!!!!!!
я давала ;-)
Цитата: От пользователя: @H}0T@
Просто я впервые этим занимаюсь и как только мне дают совет, начинаю переделывать...
даа :-D
Люди знающие, подскажите, нормально объявление составила?
***Плюшевые МИШКИ ищут своих мам и пап!***
Эти малышам всего по 2 месяца, они толстенькие, вырастут средними, будут хорошими охранниками (родители известны - размер средний!). Пойдут так же в квартиру.
Сейчас малютки проживаю под плитами вместе со стаей собак, в районе Эльмаша.
Они пока что по доброму относятся к людям, любят сидеть на ручках. Сейчас из них можно воспитать как домашнего диванодава, так и настоящих мощных сторожей! Торопитесь, разбирайте сокровища!
Звоните 89326165510
Анна.
Их доставят куда надо, предварительно обработав и проставив прививки!
1/2 |
| Поделиться:
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
Газета Эксперт (СУХОЙ
ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13 86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс. aplus-red@mail.ru - Артемовский, sn2005@mail.ru -
сысерть, wolna@uraltc.ru - Среднеуральск, 50505@bk.ru - Верхняя Пышма rvest@rezh.ru -Реж. veravesti@mail.ru - Сухой Лог vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - Первоуральск zvezda@nevyansk.org.ru - Невьянск ar_asb@intersat.ru - Асбест. ngg_vr@mail.ru -Новоуральск
Кроме того на авито из рук в руки
1/1 |
| Поделиться:
И еще о пользователе заполните, а то даже не знаем, как к вам обращаться)
И в первом посте добавьте ссылку на прошлые темы про щенков, а то кто что откуда непонятно. вот эту к примеру http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18988...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)