Найден кот в центре Екатеринбурга,
примерно 7 мес. справа сверху меняются зубы, видно что отрастают.
Кот КАСТРИРОВАННЫЙ
Может это чей то пристрой, кто то опознает?
Зафиксирован в Березовском у девушки, Натальи.
Держать возможности нет, патовая ситуация по деньгам,
животных на пристрой в небольшой квартире много + собака + 2 собаки на платной передержке, два кота ожидают кастрацию, но пока даже на это нет денег, у человека опускаются руки, своих нечем кормить, но мимо пройти не смогла....
Выручите, пожалуйста передержкой, с котом от себя могу дать 500
руб., к сожалению больше нету.
Тел. Натальи 8 965 54 71 337
и 8 950 650 777 6
фото кота
Номер карты Сбербанка Остренина Наталья Вячеславовна 4276 1600 1046 1599 (обязательно отчитаюсь за все)
Приход:
1000 руб. от Ирины
Солнышко
1300 руб. от Натальи Lacura
200 руб. от Елены Pegi
200 руб. от Елены пиги
Спасибо Наталие КошковеТка и МашиновоТка за то что поделилась наполнителем и кормом
Было бы здорово, так как что вчера им принесла на всех, даже на неделю не хватит...но не кастрированные коты метят, а это опять кот, хоть и кастрированный...
не кастраты сидя в клетке, при виде кота, от злости перевернули
глубокий лоток...
Наталье не ловко что либо просить, даже от корма отказывалась, не удобно брать ей было, но сейчас так складываются обстоятельства, что кормить не чем...и я уже не предлагала, а принесла корм...на ее попечении 8 кошек/котов
Поэтому тему я создала, т.к. передержкой помочь не могу...
Цитата: От пользователя: Pignus
Мне почему то кажется что тоже видела кота такой расцветки, но пока не нашла фото точь в точь
0/0 |
| Поделиться:
Re: ХЕЛП! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Может чей то пристрой?
не мой. Но я размещала по просьбе знакомой с работы. Кот родился от бездомной кошки, всех пристоили, стерилизовали. А этого видимо "потеряли"((( С Березовского кот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)