Ахаха, мне один кот даёт похохотать, отодрал обои, двери снизу открывал оторвал покрытие до двп, открывает шкаф и вываливает вещи на пол, цветы роняет и грызёт, все ядовитые уже в подъезд выставила. Брат завёл котёнка и квартиру, в квартире сломал стены, капремонт, в итоге котёнок у меня с котом
резвится, сшибает табуретки, с удвоенной силой роняет цветы) Это причём котик без яек, а так бы они на пару ещё и метили мне.
Идите на ветку в добрые руки кошки, сфотографируйте и или просите фотографа приехать, и пристраивайте. Кошки ваши личные, просить на них денег считаю неэтично, можно
прокормить бюджетными кормами, нашей маркой. Мясокостный фарш вон в киосках мясных на колёсах по 17 рублей продаётся, не великие деньги. Раз наплодили, пристраивайте, убить то легко, а каково потом самой будет, здоровых молодых кошек то усыплять.
Цитата: От пользователя: crupinanatascha@yandex.ru
решила двоих усыпить, двоих оставлю... может, кто возьмёт?
ой, а по каким критериям будете выбирать тех, кого убивать понесете? :-)
чего ж вы прикрываетесь словом - усыпить, вы их убивать будете :-)
выбирайте покрасивше -
чтобы сны приятные потом снились ;-) вам же их до конца жизни смотреть.
и вообще конечно - шантаж чистой воды, автор, гниленький такой и мерзенький :-)
вы же не дурочка, и прекрасно понимаете, что кошек у вас добрые лохи-форумчане заберут :-) так?
а самое главное, что они вытворяют, когда мы на работе!
что-то не вяжется это с
ночью не дают спать, потому, что выспались днём!
они у вас вовсе не спят? или вы
привираете?
а усыплять вы кошек будете бесплатно? эвтаназия стоит дороже стерилизации ;-)
ПОЗВОНИТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
Газета Эксперт (СУХОЙ
ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13 86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс. aplus-red@mail.ru - Артемовский, sn2005@mail.ru -
сысерть, wolna@uraltc.ru - Среднеуральск, 50505@bk.ru - Верхняя Пышма rvest@rezh.ru -Реж. veravesti@mail.ru - Сухой Лог vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - Первоуральск zvezda@nevyansk.org.ru - Невьянск ar_asb@intersat.ru - Асбест. ngg_vr@mail.ru -Новоуральск
еще инфу о газетах можно поискать на сайте оранджпэйдж
Берите кредит, стерилизуйте кошек. У Юли Бабкиной всяко разно дешевле 5000 руб будет. Может и кредит не потребуется. Найдите вторую работу для прокорма кошек. Сама вляпалась, сама расхлебывай
неа не будет, ибо это ХОЗЯЙСКИЕ кошки. это цена как раз ее.
Давно не была. Года пару лет назад оптом четырех резали, мне кацца гораздо дешевле было. Но правда подобранцы были.
Да бог с ней. Сама вляпалась. Быстроденьги на каждом
углом. Захочет - найдет
спасибо всем
автор, не включайте обиженку :-)
сели, взяли в руки калькулятор и считаем:
стерилизация 4 кошек вам обойдется (по вашим словам) в 5000 рублей
усыпление 2 кошек в 3000 рублей (да, да, да, такие
сволочи в клиниках - цены задирают), а еще двух надо стерилизовать = 3000+2500, ну и нахрен грех на душу брать? чтобы 500 рублей переплатить?
кастрируйте кошек и пристраивайте, если не будете лениться и шевелить нормально по пристрою - через пару месяцев найдете кошкам дом.