Может не совсем по профилю форума, но мне тоже нужна помощь)) надо выходить из декрета. До этого всю жизнь работала продажником. В продажи больше не хочу до зубного скрежета. Умею и люблю общаться с собаками. В этом году поступила учиться на кинолога. Куда пожаться? Может у кого будут советы?
в колонию! У нас в городе, на сколько я знаю, аж несколько колоний. И туда постоянно требуются кинологи, берут даже студенток-второкурсниц-практиканток.
Зоомагазин? И по профилю и привычно.
По поводу кинолога. 99% так называемых кинологов по сути являются обычными уборщиками говна.В мороз. На улице. Лопатой. А ещё будут собаки. Голодные,
возможно больные физически или на голову. На все вопросы и просьбы начальство будет посылать на...бухгалтерию, посмотреть сколько вообще выделено. Сначала будешь покупать на свою ЗП всё, потом твою любимицу вместо ветеринара начальник прямо при тебе "спишет".
Хочешь - вперёд.
Кинолог-миллицонер. Есть и такое. Опять улица, мороз, пьяные мужики и что хуже бабы, трупы:вскрытые, полусгоревшие. Мизерный паёк, крохотная ЗП, работа в ночь, муж на истерике, а потом и на измене. Это?
Кинолог -эксперт? Первые 15 лет это хобби. Без денег. Серпентарий. Взятки.Подсиживание.
Бесконечные командировки.
Кинолог-заводчик? Про это много писали. Для этого нужен очень богатый супруг или другая денежная работа.
Цитата: От пользователя: М-ЛисиццаПо поводу кинолога. 99% так называемых кинологов по сути являются обычными уборщиками говна.В мороз. На улице. Лопатой. А ещё будут собаки. Голодные, возможно больные физически или на голову. На все вопросы и просьбы начальство будет посылать на...бухгалтерию, посмотреть сколько вообще выделено. Сначала будешь покупать на свою ЗП всё, потом твою любимицу вместо ветеринара начальник прямо при тебе "спишет".
будете на свои деньги покупать амуницию, бегать искать стройматериалы , пристраивать списанных животных, и спрашивать себя , как так бюджет на бумаге один а" дошёл" в лучшем случае уполовиненый , и каким образом
мясо стало рыбой? это в лучшем случае, а то и капустой. и возить ветеринара на своём авто чтоб собачек вакцинировать, да до фига делов . и рано или поздно уволишся а спецальности то нет
Народ Вы что так писсимистично.
Жуха Женя Лавелина при мне несколько лет назад начинала.
Годы и годы, пашет непрерывно нарабатывает репутацию, клиентуру, знания ну и без таланта ничего не получится, хоть сто курсов пройди, если психологию собак и хазяев не чуешь ниче не получится.
опыт сын ошибок трудных. При в сей любви к собакам,кошкам, рано или поздно устаёшь от борьбы с людьми. начинаешь ещё больше любить и ценить своих да и что греха таить чужих животных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)