поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите советом фейерверки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
помогите советом фейерверки   #1899117  наверх
Автор: 
Дата:   

Год назад благодаря вашему сайту взяла собачку потеряшку(выброшенка). Сейчас период фейерверков и питард. Как она этого боится просто не передать. Я понимаю что все собаки боятся громких залпов. Но она сидя в квартире забивается ко не под подол и трясятся. Трясется до рвоты до пены
Мы очень боимся что у нее от испуга сердце остановится. Весь этот праздничный период мы толком не гуляем выйдет пописиет и бегом домой. Эта не первая моя собака боялись и те но такого ужаса я не видела. Может в этот период подавать валерьянки
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899126  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

закрывайте там где темно , они боятся именно сочетания звук вспышка, не будут видеть вспышку, не будет такой реакции, проверено :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899128  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Кот баюн купите в зоомагазине и давайте. В следующем году поите им заранее, за неделю до наступления шумного сезона
Собаке устройте какой нить домик, пусть прячется. У нас первая собака все новогодние праздники жила в шкафу, тоже боялась очень. Но сильно на ее страхе не акцентируйтесь, лучше в покое оставить. Активная жалость даст собаке понять, что она не зря боится.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899136  наверх
Автор: svetlana ner
Дата:   

Но она боится именно звука залпов. Конечно я понимаю что она долго бродила по улицам(бродяжничала) и наверно всякого навядалась мы ее взяли как раз после новаогодних праздников. Но фейерверки у нас продалжаются по сегодняшний день. Как ей помочь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899145  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

она всю жизнь их и будет боятся, ничего с этим не сделаешь, темнота и кот баюн вам в помощь, у меня Кнопа тоже боится, трясётся как ненормальная, но приучить уже не возможно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899162  наверх
Автор: напильником по зубам
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlana ner

Весь этот праздничный период мы толком не гуляем выйдет пописиет и бегом домой.

т. е. обоссыт сугробик на радость детям и домой! я вас обрадую: вы, похоже, СВИНЬЯ, модам.
1/25 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899171  наверх
Дата:   

Хочу сказать большое спасибо вашему сайту. 5 февраля 2013 года я потеряла собаку ФОКСА для меня это было большое горе и искала я его в том числе через ваш сайт БОССА я не нашла но у меня появилась любимая девочка которая очень боится питард и грозы
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899177  наверх
Дата:   

Цитата:

Гуляйте в шлейке. Чтоб из ошейника от страха не вырвалась
Дома устройте убежище, темное, небольшое. Клетку накрыть одеялом, в ванной постелить, в шкафу купе выделить местечко укромное и т.п. Поите кот баюн. Вам уже все написали.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899181  наверх
Дата:   

Во первых на каком основании вы так хамите. Собаки намного культурнее вас она отходит от дома
где живу там не гажу
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899200  наверх
Дата:   

убежище у нее есть Но она жмется ко мне или под подол или на руки. Вот так 8 сутки и сидим. Кот баюн не догадалась куплю завтра
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899211  наверх
Дата:   

Цитата:

Во первых на каком основании вы так хамите.

во-первых, я ничего не утверждал.

Цитата:

Собаки намного культурнее вас она отходит от дома

во-вторых, а насколько далеко?

Цитата:

где живу там не гажу

соседний двор или парк предпочитаете :cool:
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899213  наверх
Дата:   

Цитата:

Но она жмется ко мне или под подол или на руки

Ну так сюсюкаете наверно и жалеете. Вот и жмется.
У собак все очень просто: нужное поведение поощряем, ненужное - игнорируем. Вы поощряете ненужное вам поведение, но собака считает его нужным - вы сами себя так ведете.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899220  наверх
Дата:   

я живу поселок Шарташ за моим домом лесопарк в который я и хожу с собакой. В данном лесу построено куча баз и лесопарком его можно только назвать по воспоминаниям. Три БЕРЕЗЫ пять баз. И моя собака жутко изгатила экологию
[/quote]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899223  наверх
Дата:   

Цитата:

Зачем вы реагируете на троля? Пусть злобой своей захлебнется в одиночку.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899229  наверх
Автор: братец V
Дата:   

Цитата:
От пользователя: напильником по зубам

Проигнорируйте и не обращайте внимания. Очередной тролль. Пусть сам с собой общается д....л. :-D
Мы своей собачуле давали заранее Кот баюн, Она забиралась в ванную комнату. Включали ей спокойную музыку (можно звуки природы) и таким образом проводили Новогодние праздники. Гуляли по минимуму, только в туалет и обратно домой. И еще помогали совместные прогулки с собачулями, которые не боятся громких феерверков.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899234  наверх
Автор: Ludmila Ts
Дата:   

Погуглите в Яндексе, там много советов на эту тему
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899235  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Моей азиатке десятый год и все 9 с лишком лет мы сидим в обнимку во время грозы при зашторенных наглухо окнах, она прячется в шкаф при салютах и взрывах петард. И что только я не предпринимала, поила успокаивающими - бесполезно. Вот уже 8 дней мы сидим в шкафу, изредка выходит - попить, справить делишки, даже ест плохо. Вот кавказу все по барабану, пробовала к нему подсадить в вольер - она и его научила орать во время салютов.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899238  наверх
Дата:   

Цитата:

я живу поселок Шарташ за моим домом лесопарк в который я и хожу с собакой. В данном лесу построено куча баз и лесопарком его можно только назвать по воспоминаниям. Три БЕРЕЗЫ пять баз. И моя собака жутко изгатила экологию

наитипичнейший ответ упертой собачницы. Т. е. если на детской площадке насрано, то она добавит еще немного.
Лесопар - не место для выгула шавла. Если не хочешь выгуливать в отведенных местах, пусть твое шавло гадит в твоём жилище!
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899243  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: напильником по зубам

Троллинг, 7 дней
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899245  наверх
Дата:   

Спасибо потому что просто прошу совета. Собака найденыш очень сложная первые три месяца она нас всех кусала с трудом ела только с руки. Мне столько сил стоило в нее вложить доброту и ласку и то пока не до конца. Но по крайне мере сейчас она мне доверяет и уже любит. Д евочка жила в неблагополучной семье была грязная неухоженная не умела пить есть с тарелки гуляла абсолютно свободно в связи с этим много раз рожала была жутко простужена. И вы думаете не ее не жалко.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899247  наверх
Автор: Чупакаброчка
Дата:   

Цитата:

Спасибо потому что просто прошу совета. Собака найденыш очень сложная первые три месяца она нас всех кусала с трудом ела только с руки. Мне столько сил стоило в нее вложить доброту и ласку и то пока не до конца. Но по крайне мере сейчас она мне доверяет и уже любит. Д евочка жила в неблагополучной семье была грязная неухоженная не умела пить есть с тарелки гуляла абсолютно свободно в связи с этим много раз рожала была жутко простужена. И вы думаете не ее не жалко.

вы взяли дикую несоциализированную собаку с крайне неустойчивой психикой.
Чего же вы ждали от ее поведения?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899251  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

и все 9 с лишком лет мы сидим в обнимку во время

Да, это на всю жизнь. У меня грозный РЧТ страшно боялся грозы. Прятался в ванной, пыхтел и пускал слюни от ужаса. А однажды во время особо громкого раската проснулись с мужем от того, что эта туша лезет к нам в кровать! Это при том, что в спальню он вообще никогда не заходил.
Короче, так всю жизнь и не любили грозы и выстрелов. Психика с брачком, увы. Сейчас из трёх мелкашей боится один тойчик, чишке и второму - параллельно. Зато чишка не долюбливает узкие проходы.
Вот что у них в головах творится, кто знает?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899252  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

напильником по зубам

Сейчас быстренько переобуется и начнет гадости писать под другим ником.
Вообще, из пяти собак у меня трусиха одна Гера, остальным гроза-салюты-петарды нисколько не мешают. опять же, трусиха она только в этих случаях. А вот прижать воришку, что у нас иногда бывает - с удовольствием, и штаны порвет, и прикусит за заднее место, посадит и будет охранять до моего прихода.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899254  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы это поведение хотите изменить или нет? То что нравится - поощряем. Не нравится - игнорим. Все.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом фейерверки   #1899257  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

трусиха она только
в этих случаях.

Верно. Мы КЗС и ОКД сдали спокойно. И даже после выстрелов работал. Но это не мешало ему их не любить.

Цитата:
От пользователя: -=Li Loo=-

вы взяли дикую несоциализированную собаку с крайне
неустойчивой психикой.
Чего же вы ждали от ее поведения?

Я брала из семей нормальных. И две собаки из моих четырёх боялись петард. Лотерея, получается. Понятно, что дефект психики, но с этим можно жить, главное, понять, как действовать хозяину.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода