Только что в районе Центрального стадиона на ул.Репина найден возрастной мопс. Ухоженный, не бродяжка, видимо, потерян хозяевами. Собака зафиксирована нашедшими до утра. Контактный телефон нашедших: 8-922-146-98-75, Наталья
Парень ОЧЕНЬ стар. Из зубов нашли только нижние клыки ( все в камнях)
К моим отнесся очень прилично - не скандалил, не орал, на кошек не кидался, Ёжика моего не жрал...
ФОТО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ - тк парень добрый - ко всем идет.
Клейма нет. ( или стерлось в ноль)
ЧЕРНЫЙ
. кобель..очень старый.
Пока сидит у меня...........не ГУД конечно..но.............
Простыл или нет - скажу через пару дней.
Накормить пока ничем не удалось..зубов совсем нету..не знаю как будем выходить из ситуации...
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Пока Ацидофиллин, Нарине, Кефирчик.
Как аппетит появится - размоченный корм.
стресняк у нас :-( завтра поглядим...может нарине, может рояльчику размочить...может влажку.............
но сегодня мужик переживает дюже.....
похоже, что выкидыш :weep::weep::weep::weep::weep:
на боках очесы из отмершей шерсти..когти как у орла, кончики клыков торчат из камня зубовного.....и не сказала бы, что кондиция нормальная..по-мне так худоват.......
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
:weep:
Зимой, одного на улку :weep:
Может все таки фейерверки (скрестив пальцы и хвосты).
Дайте ему валерьяночки на ночь.
У меня всегда в запасе Здоровое Сердце, хорошо помогает ;-)
Накормить пока ничем не удалось..зубов совсем нету..не знаю как будем выходить из ситуации...
Я шитцулика кормлю натуралкой. Говядина и рис через блендер.... иногда желудки и печень добавляю (куриные) Мне главное чтоб не гадючий!
(Паркет по всей кв-ре :-( ) Пишите, старость уважаю!
Я шитцулика кормлю натуралкой. Говядина и рис через блендер.... и
работаю в графике 4 через 2. сутками. Дома дочь, которая себе яичницу еле -еле пожарить может........о натуралке даже речи не идет.......Брать его на работу с собой -
тупо не могу
Галя-разваренный рис с детским пюре говяжьим будет по любому..у меня еще никто из стрессующих и даже послеоперационников не отказался :-) и да, валерьянки бы дать ему...
имхуется, что это моя Чернушка № 2-и искать его вряд ли кто то будет....
мы сейчас сидим с мужем, проводим печальную
инвентаризацию...насчитали 25 собак...думаем, куда приткнуть это чудо.. :-(
работаю в графике 4 через 2. сутками.
не работаю...... сижу дома.... из животных - кошь старая и злая ;-) но она знает, что Я главная в доме! не бьет йорку мою и шитцу. Можно вам позвонить? Куда? Мне главно чтобы не ссал никто....
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
говядина-язык.
ога, это точно, мои тоже любят. и кролика. и еще ягненка :-)
Цитата: От пользователя: Ver^-^Ola
чтобы не ссал никто....
Леся-это, наверно, только утром можно будет проверить-как с этим
дело обстоит...даже если он и не ссучий-не факт, что не успел застудиться на улке. Вобщем, думаю, утро вечера мудренее, оно покажет-кто где сцал :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)