SOS! Только что в подъезд подкинули маленького котенка. Он не ест не пьёт и весь дрожит. В подъезде очень холодно. Пожалуйста можете помочь, В девять часов придут родители и нельзя что бы они его видели! Пока что он в коробочке у меня в коридоре. 89506416769 Марина. Разместила информацию из контакта
у кого есть возможность помогите. на мороз ведь проводят малыша, хотя бы на несколько дней перехватите малыша.
8/1 |
| Поделиться:
Re: SOS! Только что в подъезд подкинули маленького...
девушка взяла трубку, сказала, что скорей всего не получится зафиксировать у себя, может быть кто то рядом живёт и сможет забрать на несколько дней хотя бы
2/0 |
| Поделиться:
Да нет, конечно, не секрет :-D
Написала, что, если девушка не соизволит помочь котёнку хотя бы тем, чтобы самостоятельно привезти его до Вас, то чтобы Алёна мне набрала, ещё раз скатаюсь в ту сторону. Не
бросать же мелочь в подъезде :-(
7/0 |
| Поделиться:
девушка-тормоз. Я перезвонила и спросила-везете котенка? В ответ - а куда...вот ведь....
Алена - до меня 4 остановки. Я просто лекарств напилась - не поеду.
7/0 |
| Поделиться:
девушка-тормоз. Я перезвонила и спросила-везете котенка? В ответ - а куда...вот ведь....
Алена - до меня 4 остановки. Я просто лекарств напилась - не поеду.
Вера Ивановна, я Алена, а автор объявления Марина, не я котенка нашла.
Если бы я нашла явно уж давно с перевозкой решила.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)