Срочноо, пжлста!!! Заберите собаку 5 -го января будет полгода, кобель, порода-долматинец (незнаю точно породистый или смесь), прививки вроде есть, паспорт вроде тоже, живет в жутких условиях, в общежитии, в комнате, на привязи постоянно, ему нужна реабилитация, пжлста!!!!!
тел 9089200373 (мой,
я знакомая хозяев), 9502095468 (хозяева) :weep:
не ну нормально, вообще? Приходите спасите собачку, но я ничего никому не расскажу?... Щас прям все все побросали и побежали...
Нужно: фото (на слово тут уже редко верят) и рассказ о животном - прививки,
каким кормом питается, сколько раз гуляет, гадит/не гадит дома, как ладит с детьми, другими животными. Вы думаете "пса в мешке" кто-то возьмет?
поверьте МНЕ на слово!так собаку никто не заберет,потому что пристроем НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННО!!!
если это Вам нафиг не надо,зачем беретесь?!фотки нет и не будет,историю не расскажу....если б не
было так грустно,было бы очень смешно :-D
поверьте МНЕ на слово!так собаку никто не заберет,потому что пристроем НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННО!!!
если это Вам нафиг не надо,зачем беретесь?!фотки нет и не будет,историю не расскажу....если б не было так грустно,было бы очень
смешно
Да, чувствуется, что автору и невдомек, что мы и наши родные переполнены кошками и собаками....по самое "не могу"......просто "заберите" и все....
Ругаться не хочется....все же праздник скоро....
Цитата: От пользователя: Милейшая
Ну даете!!! А раньше то чем думали, когда собаку заводили....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)