поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Заберите пжлста собачку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заберите пжлста собачку   #189844  наверх
Автор: 
Дата:   

Срочноо, пжлста!!! Заберите собаку 5 -го января будет полгода, кобель, порода-долматинец (незнаю точно породистый или смесь), прививки вроде есть, паспорт вроде тоже, живет в жутких условиях, в общежитии, в комнате, на привязи постоянно, ему нужна реабилитация, пжлста!!!!!
тел 9089200373 (мой, я знакомая хозяев), 9502095468 (хозяева) :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189846  наверх
Автор: Милейшая
Дата:   

Ну даете!!! А раньше то чем думали, когда собаку заводили.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189850  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

фотографию обязательно.а то можт там от далматинца и нет ничего...не будем вводить людей в звблуждение!
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189852  наверх
Автор: под одеялом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Милейшая

а её не я заводила, написано же знакомая, это ваще долгая история о приобретении этой собаки, если заберете расскажу :super:
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189853  наверх
Автор: под одеялом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anomaliia

фотографию

нет :fotku: не могу, мне вчера позвонили и попросили инфу закинуть, так что поверте уж на слово
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189854  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зырина

если заберете расскажу

не ну нормально, вообще? Приходите спасите собачку, но я ничего никому не расскажу?... Щас прям все все побросали и побежали...
Нужно: фото (на слово тут уже редко верят) и рассказ о животном - прививки, каким кормом питается, сколько раз гуляет, гадит/не гадит дома, как ладит с детьми, другими животными. Вы думаете "пса в мешке" кто-то возьмет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189856  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Цитата:

так что поверте уж на слово

поверьте МНЕ на слово!так собаку никто не заберет,потому что пристроем НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННО!!!
если это Вам нафиг не надо,зачем беретесь?!фотки нет и не будет,историю не расскажу....если б не было так грустно,было бы очень смешно
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189857  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anomaliia

поверьте МНЕ на слово!так собаку никто не заберет,потому что пристроем НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННО!!!
если это Вам нафиг не надо,зачем беретесь?!фотки нет и не будет,историю не расскажу....если б не было так грустно,было бы очень смешно

+ многаааааа
  |  Поделиться:  
Re: Заберите пжлста собачку   #189915  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

если заберете расскажу

Да, чувствуется, что автору и невдомек, что мы и наши родные переполнены кошками и собаками....по самое "не могу"......просто "заберите" и все....
Ругаться не хочется....все же праздник скоро....

Цитата:
От пользователя: Милейшая

Ну даете!!! А раньше то чем думали, когда собаку заводили....

Явно не головой :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода