Всех - с праздником Рождества Христова!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются ваши мечты и желания, тепла и уюта вашим домам, понимания и внимания близких, здоровья и сил для добрых дел :hi:
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Всех - с праздником Рождества Христова!!!!!!!!!!!!
только не для этого форума!
Цитата: Но вот у народов, чтивших Библию как священную Книгу, отношение было прямо противоположным. В Ветхом Завете из тридцати упоминаний собаки, лишь
в двух случаях оно не имеет негативного смысла.
Цитата: Библия указывает нам исключительно на иерархию, нарушение которой и «есть мерзость перед Господом Богом твоим».
вы радуетесь Рождеству, в то время как устраиваете мерзость перед Господом Богом вашим,
уравнивая в правах человека и шавло :puke:
люди и боятся лицемеров-собакоспасателей, извращающих всё, что можно и подгоняющих под свое болезненное восприятие мира все факты.
Одна лишь извращенная цитата от Экзюпери об ответственности чего
стоит.
Но вот у народов, чтивших Библию как священную Книгу, отношение было прямо противоположным. В Ветхом Завете из тридцати упоминаний собаки, лишь в двух случаях
оно не имеет негативного смысла.
а я чту не книгу, написанную, по большому счёту, "древними" Церковнослужителями, а ни разу ни Богом. Он сам им это сказал (я, если честно, религией не занимаюсь и Библию не читала, может и так)? Почему-то я не уверена, что Он мог сказать нечто
вроде "травите собак и будет вам Рай".
В любом случае, я чту исключительно самого Бога. А Ему не угодно мучение любых Божьих тварей. Даже собак.
вот.
Почему-то я не уверена, что Он мог сказать нечто вроде "травите собак и будет вам Рай".
Бог этого и не говорил. Человек психически и духовно здоровый, естественно, любит создания, сотворенные Богом. Поэтому смерть домашних животных
вызывает у людей печаль. Однако она бывает подчас явно чрезмерной. В таких случаях есть основание задуматься о правильности нашей духовной жизни. Господь заповедал нам прежде всего любить своего Небесного Родителя: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением
твоим» (Мф.22:37). С этой заповедью тесно связана вторая «подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (22:39). Если человек научится это соблюдать, то любовь к животным в его душе займет свое иерархически подобающее место.
Цитата: Человек психически и духовно здоровый, естественно,
любит создания, сотворенные Богом. Поэтому смерть домашних животных вызывает у людей печаль. Однако она бывает подчас явно чрезмерной. В таких случаях есть основание задуматься о правильности нашей духовной жизни. Господь заповедал нам прежде всего любить своего Небесного Родителя: «возлюби Господа
Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» (Мф.22:37). С этой заповедью тесно связана вторая «подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (22:39). Если человек научится это соблюдать, то любовь к животным в его душе займет свое иерархически подобающее
место.
А место любви к божьим тварям - после любви к ближнему своему (имеются в виду люди вообще, а не близкие). Собакопоклонники же возвели из шанусов идолы.
Жаль, не могу найти картину одного художника, на которой человек отгоняет палкой бродячую собаку, поедающую труп. Это единственное, на что годны ваши помойные любимцы.
душевного здоровья надо пожелать как раз-таки псинолюбкам, возведшим помойных шакалов выше человека. Выкиньте блажь из своих голов (если сами не можете, то обратитесь к психиатрам), ресоциализируйтесь и
найдите себе мужика. Именно в такой последовательности, изменение порядка мероприятий приведет к закономерному фэйлу!
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры
волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
Выкиньте блажь из своих голов (если сами не можете, то обратитесь к психиатрам), ресоциализируйтесь и найдите себе мужика. Именно в такой последовательности, изменение порядка мероприятий приведет к закономерному фэйлу!
:-D
тэкс! а теперь поподробнее расскажите о составе вашей семьи!
сколько лет состоите в браке?
сколько у вас детей?
каков прожиточный уровень ваших родителей? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)