Экстренно пишу, нужна помощь. Стыдно конечно говорить, но необходимо все и куратор и передержка. Я кошатник и с собакми дело вообще не имела, их психологию не знаю. Сегодня с обеда наблюдала из окна такую картину, как детвора катается с горки и за ними бегает песик, весь трясется от холода, шерсти
нет совсем. Думала чей-то гуляет с ребенком. Пошла в магазин, вижу, что дети с этим песиком ходят и не знаю куда деть. Спросила, чье добро? Оказалось ничье, ходит по двору со вчерашнего дня как оказалось, с детьми бегает. Завели его в подъезд, бегает по этажам, ломиться ко всем в квартиры, не могу
сказать потеряшка или нет. Сердце не выдержало, завела домой. Закрыла в ванной. Дома 4 кошки, муж нервничает. Уговорила до позднего вечера оставить, сказала, что объявление размещу. Что делать, не на улицу же, у себя на ночь не могу оставить. Ни поводка, ни ошейника нет. Собак отродясь не было.
Собачники откликнитесь! Не хочу на ночь песика на улицу отправлять. Мой тел. 9049878996
Пожалуйста, помогите найти собаку, белый с чёрными пятнами, кличка Бим, потерялся на Уралмаше в пятницу утром, убежал от хозяйки на прогулке от улицы Ломоносова, 85, хозяйка - пожилая женщина, когда-то его спасла от смерти, теперь сама слегла из-за переживаний. Просим помощи, люди добрые!!!
Контактное лицо Зинченко Денис Григорьевич
Телефон
+7 (908) 911-48-32, +7 (952) 135-41-89, +7 (343) 307-04-53
Информация с потерянных животных
Пожалуйста, помогите найти собаку, белый с чёрными пятнами, кличка Бим, потерялся на Уралмаше в пятницу утром, убежал от хозяйки на прогулке от улицы Ломоносова, 85, хозяйка - пожилая женщина, когда-то его спасла от смерти, теперь сама слегла из-за
переживаний. Просим помощи, люди добрые!!!
Контактное лицо Зинченко Денис Григорьевич
Телефон
+7 (908) 911-48-32, +7 (952) 135-41-89, +7 (343) 307-04-53
Информация с потерянных животных
Вы уж не выбрасывайте песку обратно на улицу. Уговорите мужа подержать немного, пока помощь не придет. Собакен контактный и доверчивый, а на улице дураков полно. Потерпите немного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)