30.12.08 на ул. Металлургов была найдена сука стаффорда (либо помесь) до 1 года. Была привязана в подъезде. По вопросам можно обращаться по тел.
Анна 8-922-10-11-505
потому что для болтшинства людей бойцовская - ничего не говорит, а помесь стаффорда - это уже понятно о чем идет речь. бойцовским может быть и дворянин
Спааасибо вам огромное, за то что нашли меня!!!! Вы если что хотели собаку ночью в мороз вышвырнуть из подъезда. А сейчас себе медальку на грудь вешаете? У меня блин свой собакин, 3 кошки, спящий
муж и все это в 1 квартире, где нет вообще дверей. А теперь еще сидит молодая сука, привязанная к батарее, муж грозится уйти из дому, собака грозится сожрать кошек, а я рискую вместе с ней ночевать на улице.
мы тоже очень надеемся! скажите, а у вас там рядом много пятиэтажек? Соба реагирует на пятиэтажки и ломится в 1 подъезд постоянно. можете и там объявы поклеить?
НЕТ!!!Вы что не подумайте не в коем случаи!!!Мой папа как ушел с собакой так и не вернулся!Мы бы ее никогда не выгнали из подъезда!Извините меня если я что то не правильно написала или понела!!!Извините!!
Ладно везде завтра расклею!(5 этажек много!)Сейчас 12 часов и мне в наш двор(где ходят пьяницы) не очень хочется выходить!Но завтра утром к часам 11 все будет готова!Честное пеонерское!
Ладно везде завтра расклею!(5 этажек много!)Сейчас 12 часов и мне в наш двор(где ходят пьяницы) не очень хочется выходить!Но завтра утром к часам 11 все будет готова!Честное пеонерское!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)