кароче. щас только видел - во дворе дома № 16 по ул. Ломоносова , возле помойки тусит недоротвейлер с огромной опухолью в районе задницы и стонет, стоит на месте и идти не может. видно, что ему больно. может нажрался и просраца не может. этот пушистик там уже года 2 на свободном выгули
шаробродится. считаю, что необходимо ацки быстро ломица и оказывать помощь, пока его не прикончили или сам не подох. можете мне не верить или щитать провокатором, но в любом случае - слава имперским скороходам!
бедный...бедный пушистике. фотографии не передают весь размер коллапса в районе
его жопы, но поверьте - опухоль значительна. ротвейлер, гуляет 1, жрет на помойке...а вдруг он отравится? а вдруг его убьют? ведь запрасто! неужели вам его не жалко? необходимо его спасти от ненадлежащего содержания! самый лучший в мире пес достоен самых лучших в мире мам-пап!
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
ак и есть
Не факт, мужик хоть и ....странный., но как-то по своему животных любит. Даже вроде котэ имеет.Так что если бы глянул кто, кому спецом ехать не надо. Мне очень далеко :-(
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и максимально точной. В идеале – животное должно быть
зафиксировано.
[quote]От пользователя: IDIAN™
мораль -- вы нарушили правило данного форума.
к тому же в ваших сообщениях нет ни фото животного, ни вашего телефона.
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и
максимально точной. В идеале – животное должно быть зафиксировано.
русским языком написано
Цитата: От пользователя: IDIAN™
этот пушистик там уже года 2 на свободном выгуле шаробродится.
видел его за 5 минут до создпния темы и никуда
он со двора не денется - живет он там. этого пушистика знает АлексаДог - позвоните ей и она подтвердит о наличии там такого пса на свободном выгуле.
фиксировать я не собираюсь, в телефоне камеры нет.еще вопросы? или вам так - пофлудить лишь бы не помочь животному? и ваще хотел бы вас
потроллить - создал бы бота.
Жестоко подавляйте в себе это чувство. Иначе не даст спокойно спать ночью. Плохо спится, когда в голове ноет мысль "я мог, но не сделал, вот такой я герой".
И женщины таких любят, ога. Если чуть что - мачомэн такой
жалкий-жалкий... как за картонной стеной за ним.