История кошек записана ниже. Я вас очень прошу, одолжите клетку! Под расписку, с залогом - как угодно, но клетка нам совершенно необходима, без нее кошек не возьмут на передержку, и они так и погибнут на улице.
Дело такое: в одном переулке на Вторчермете есть подвал, а там 2 кошки и 2
котенка. Их количество постоянно меняется, сами понимаете. Кыс вроде как кормит сумашедшая бабуля, благодаря этому она заявляет на них свои права и мне их не отдает. Так бы и пофиг на бабку, но она старшая по подъезду и имеет ключ от подвала. Кыси вынуждены питаться с помойки, где травятся или
попадаются местным бездомным собакам. Весь кошмар продолжается очень давно, кошки дикие, т.к. много поколений живут без человека. Жильцов беспокоит кошачья вонь в подъезде, да и сама бабка говорила мне, что хочет кыс отравить, они ей надоели.
Что я буду делать: 1. навру в ЖЭУ, что мой кот
сбежал и наверняка сидит в подвале, так они предоставят мне туда доступ. 2. с помощью знакомых выловлю всех кыс и посажу по клеткам. 3. отвезу кис доброй девушке Марине, которая предложила нам передержку))))
Что я хочу от вас: 3 большие клетки, где кисы смогут прожить в карантине, или хоть 1
клетку с гамаком, лишь бы все влезли.
Я возьму на себя кураторство всех: обеспечу едой, наполнителем, вет. помощью. Надеюсь, через месяц они будут приручены и полностью обработаны, тогда будем пристраивать.
Сфотографировать я никого из них не могу, т.к. они всегда прячутся, но
выглядят они здоровыми, на сколько могу судить.
Если можете предложить клетки - звоните мне 89045499036.
надо бы еще провернуть как-то это хорошее дело) У меня самой сейчас 6 кошачьих морд, 4 только что прооперированы и пока никто не привит. Так-то взяла бы, но нужен именно карантин.
Попытайтесь, может, вам удастся. Каждое животное индивидуально. С котятами точно есть смысл возиться. Успех мероприятия зависит от вашей настойчивости.
я говорю о сроке в месяц, потому что далее смогу держать у себя. Карантин в любом случае будет пройден, и все мои привиты. А в социализации я буду очень настойчива! Правда, с дикими я не имела дел, но если применять ласку и вкусняшки, то даже тигра приручить можно)
у меня двое из подвала с Ферганской...обработаны. прокарантинены в ванной. Теперь с моей стае. Так вот -будучи с моими- они стали более ручными. Им -месяца три.
Здесь у всех - много и всегда опасно...потому с карантином-социализацией у кого-то местных - сложно будет найти местечко :-)
Спасибо большое добрейшей девушке Марине, которая согласилась взять кис на карантин! Ура! Теперь мы сможем спасти их))))
Кураторство с меня, передержка с Марины, но нужны 3 клетки! Кто сможет одолжить на месяц 3 большие клетки?
я не уверена, что в 1 клетке им будет достаточно просторно, хотя в клетках не разбираюсь, может, и существуют такие громадные, на четверых морд. Но если вдруг предложат нам одну большую-пребольшую клетку, то кисы буду спасены, без сомнений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)