В общем, я в трансе!!! Вчера рано утром пошла на работу и услышала утробный кошачий плач! Рванула на голос, и увидела на территории дет.сада во дворе силуэт кота(думаю, мальчик, по голосу) Покыскала из-за забора. Детсад обнесен забором и калитка со звонком, так просто не зайдешь! Кот от меня убежал,
утробно мяукая! Прибежала на работу, напечатала объявки. Вечером возвращаясь снова услышала, а потом и увидела кота, пыталась к нему подойти, убегает! Спрятался под крыльцо. Я насыала ему корма, но он его не стал есть. Утром побегала по двору- объявки клеила, не видела, не слышала его! Весь день
была в ЦРЖ, а как стемнело, опять его услышала. Оделась, побежала искать. Опять он в детсаду, во дворе бегает и завывает! Позвонила, охраннику сказала, что хочу кота поймать, он меня впустил на территорию. Кота обнаружила под лестницей, потом он сквозанул от меня под машину. На сухой корм не
реагирует вообще, взяла с собой ломтик копченой колбасы(знаю- нельзя, только для запаха!) Короче, корячилась под этой машиной, уже на пузо улеглась, попробовала достать его, но он стукнул меня мягкой лапой и забился глубже под машину! Зато я его разглядела! Рыжий, пушистый, полосатенький, с белой
манишкой. Чистенький, красивый, молоденький по-ходу! Сфотать не смогла- темно, на телефоне даже силуэта не видно. 2 часа под машиной в снегу корячилась, не достала! Ума не приложу, как парня поймать- замерзнет ведь, дурашка! Вон на улице что творится! Что делать?!!!! Подскажите!!!!
Если готовы после отлова хотя бы зафиксировать его у себя до нахождения передержки - пишите в личку, я передам вам в ЦРЖ сачок через Выдру. С ним вопрос отлова кота - дело пары минут.
Охраннику пофиг! Он там у себя кнопочку нажал, дверь открылась- я зашла. А его даже не видела! Сачком я только пользоваться не умею :weep: . Зафиксировать, наверное смогу, в общем коридре (на 4 квартиры, железная дверь) Покормить, лоток маленький есть. Наполнитель есть, корм, от своих дам
Тот вроде попушистей... Я его в темноте, под машиной плохо разглядела... Сегодня с утра не слышала, не видела его. Я живу в парковом р-не, Большакова- Луначарского. И появился он позавчера.
Где территориально?
Выбежал еще поди :-(
У половины народа гости, половина из которых не понимает, что двери в квартиру держат закрытыми. И котики не хотят гулять в подъезд.
Ура!!! Ребята, я его поймала!!! Правда расхерачил мне всю руку-аж распухла вся!!! Кое-как скрутила парня! Сейчас сидит в общем коридоре- не ест, не пьет, сидит у соседей на коврике. Парень то не дикий совсем, просто испугался- гладиться дает! Рассмотрела его- персиково-рыжий, пушистый, с белой
грудкой! Глаза красивые- зеленые. На ушах коросточки кровавые, то ли отморозил, то ли подрали! А возле ушей на голове небольшие залысины! Завтра в Неовит понесу- проверить.
Выходила проведовать ребенка- так и лежит у соседей на коврике, клубочком свернулся. Не ест! Я Вискас специально купила- влажку... А приманила на копченую куринную кожу- протянула ему, он стал нюхать, я в это время его схватила! Да, посоветуйте, чем руку обработать- порезы до мяса аж! Йодом
помазала, хлоргекседином протерла.
Я опасаюсь конечно болячек! У меня дома три котоморды! Залысины не совсем, просто шерстка там пореже и коросточки маленькие. Так вроде чистенький, по краям ушей корочки запекшейся крови. Я записку на дверь изнутри прилепила, чтоб не выпустили кота. Они инвалиды, я когда к ним стучалась, наверно
спали уже, или дома нету. Главное, чтоб, если дома, раньше мнея не встали,и дверью нечаянно не шарахнули! Попозже перенесу его на куртку теплую! Я его туда положила, но он спрыгнул, убежал в укромный уголок- к соседям на коврик. Просто, после того, как его поглажу,потрогаю- бегу руки мыть, чтоб
своим если что не притащить че-нить!
А лишай как выглядит? У этого на голове с пятирублевую монтку, но вроде не залысины, а как точки кровавые. На этом месте у всех кошек шерсть пореже, чем в других местах.
Вот он- красавец! Может, кто уже сейчас опознает свое чудо! Найден во дворе домов по Большакова, 21- Луначарского, 225. Пишите, звоните. тел. 8 9222164071 Парень молодец, залез на теплую куртку сам! Даже слегка мурчать начал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)