Вот копия объявления в рубрике: В добрые руки собаки:
Автор: skiftai (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Янв 2014 21:11
Буквально только что 3 января в 20.30 На улице Серафимы Дерябиной около Мегамарта, найдена собака похожа на на той терьера очень
толстенькая, девочка в ошейнике окрас черно-подпалый, хвост купирован.
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в
форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
капец какое счастье))) как она отчаянно неслась по дороге, как ее тачки огораживали на аварийке..это просто жесть, в рубахе родилась, дай бог больше не потеряться ей!
Ребята, всем огромное спасибо за помощь!!!!! Забрали псинку домой, грызет подаренную на НГ кость, Ирине и ее замечательным родителям отдельное огромное спасибо! Всем добра, с новым годом!!! Чудеса случаются! :-)
Доброй ночи всем, только приехала с работы. Я безумно рада, что хозяева у малышки нашлись и при том так скоро. Спасибо моей сестре и Юле, что помогли разместить объявление, пока я отвозила собачку к родителям.
Я ехала по Серафимо дерябиной с клиенткой (Юлей) скорость у всех там очень
большая, увидели, что с права бежит маленькая собачка на дикой скорости, у меня был шок, поехали рядом, немного теснила ее к обочине и пыталась скорость ей сбить, до перекрестка оставалась не много((( там бы ее нам точно ни как не прикрыть было бы(( , спасибо всем кто прикрывал собачку и меня!!
пришлось ее посильней прижать к обочине, тут она "очнулась" остановилась, увидела где она, давай метаться по дороге, я открыла дверь и этот маленький зверек слету запрыгнул ко мне. Забилась в ноги под педали. Так мы с ней довезли нашу клиентку Юлю до дома, там сфотографировались и уже на коленках
поехали дальше. Я очень надеялась, что хозяева найдутся, малышка сидела на коленках, провожала каждый дом взглядом.... Кстати когда приехали кто-то не далеко запустил ракеты, хорошо, что двери в машине были закрыты, она очень испугалась, чуть ли не под сиденье залезла ( и это в селике)
Пожалуйста, гуляйте на поводке!!! Ваша малышка сегодня столько пережила и действительно родилась в рубашке!!! Берегите ее!!! Очень милая и хорошая девочка!!!
Если можно мы к вам в гости заедем, когда вы будете гулять )))
Главное ребенок дома!!!!!!
Будьте внимательней в новогодние праздники , выгуливайте своих питомцев на поводках. они такие маленькие и беззащитные когда теряются.
Огромная просьба к Юле удалить мой телефон везде!!!, все же его дают в личку, а то мне сегодня спать не дали, звонят люди, кто просто так кто тоже ищет. Думаю надобности в моем номере уже нет, малышка нашла хозяев и давно дома.
Всех с новым годом!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)