Отдам в хорошие руки британскую кошечку 1,5 года.
Кошка в Тагиле!
Автор против стерилизации категорически. Срочно-срочно нужно кошку забирать! Помогите, девочки!
Я сейчас в Тагиле. Завтра в екб еду на автобусе. Блин, но мне её зафиксировать негде, у сестры маленький ребенок она не даст. И переноски нет. Сижу вот думаю чем я могу сгодиться
1/0 |
| Поделиться:
Re: хелп. британская 1,5 года отдают кому попало Н...
Завтра в екб еду на автобусе. Блин, но мне её зафиксировать негде, у сестры маленький ребенок она не даст. И переноски нет.
Зафиксировать - я договорилась, что до 12.00 завтра заберем. Так что ночь она у них переживет.
Переноска -
любая коробка сгодится.
А в автобус вообще пустят?
Спрашиваю, как запасной вариант.
Серой написала, жду ответа, тлф не доступен.
На крайняк сами с Олей поедем в Тагил завтра забирать.
Инна, вас поняла. Надеюсь, что кошка сразу на ПМЖ останется в
Тагиле.
Тагил и Каменск - это по дороге?
1/0 |
| Поделиться:
Переноску я могу купить.
Про перевозку в автобусе незнаю. Но думаю если кош будет в переноске проблем не будет. Может кто возил, подскажет???
Автобус едет до жд/северного вокзала, дальше еду на метро на ботанику. Блин на
улке то еще 30, не заморозить бы. Кош по городу сама смогу куда нибудь потом довезти.
Где кош, Адрес в Тагиле можно в лс?
Вообщем я как вариант смогу в 12 забрать кошку и поеду с ней на вокзал и в екб
0/0 |
| Поделиться:
Адрес написала. По городу заберем от вокзала постараемся на авто, чтоб не морозить. Северный вокзал - мне близко. Я на Уралмаше.
Может денег водитель за перевозку кошки захочет, а так должен разрешить, я думаю. Я возила
котенка из Забайкалья на поезде. Четверо суток. Заплатила за "перевес" проводнику. Вот и всё.
Вопрос пока окончательно не решен. Жду ответа от Серой.
Дамы, есть кто-то в Тагиле на авто, чтобы кошку отвезти из Дзержинского района до автовокзала завтра до 12.00? Кошку заморозим на общественном транспорте. Такси оч дорого, т.к. расстояние большое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)