На 14.01
Нафаня на передержке у Юли!!!
на 08.01
Мы умнички!!!
Дал мне все размочить и вычесать!!! :beach:
Мы теперь как НОВЫЕ!!
Хорошо бы его теперь помыть...
на 07.01
Крови уже нигде нет,
ухо почти полностью отшелушилось. А там где шерсть (это вся голова и шея) коросты сами не отпадают. Вылила на него почти всю банку хлоргексидина, очень плохо промокают шерсть с коростами. Придется завтра вычесывать.
Ест хорошо. В туалет ходит отлично. При мне))) А вот пьет так же много. за
один присест все синюю мисочку. За день получается 3-4 миски. Больше не даем. Стоит ли паниковать?
Он прям кайфовал, когда я ему размачивала коросты и чесала при этом))) Мурчит не останавливаясь)))
Потрогала его еще разок...скелет и шерсть((((
на 5.01
Спасибо огромное Дане, что выписала Нафаню из Ники и привезла нам огромную клетку!
Кот находится пока в котоубежище :-D
Как мне кажется, он выглядит гораааааздо лучше ;-) Уже нет таких огромных кровавых следов
на шее. коросты на ухе отпадывают. Глаз больше открывается.
Очень молчаливый кот. Хорошо поел, выпил 2 миски воды(?????) не нормально ведь это, пописал, покакал при нас, стал умываться...не чесаться...а умываться :-):-):-)
Такой он умничка и красавушка!!! тьфу-тьфу...
Сказали следить за печеночными показателями крови.
Воротник сказали нет необходимости одевать, так как чешется не сильно..не знаю вот, стоит или нет?
Начинать уже его отмачивать хлоргек-ом?
вот на ухе уже отпадают коросты
на 04.01 Внесено при поступлении 3000+ 1500 от Долговой !!!!
Нотоэндроз подтвердился.
Печеночные показатели на верхней границе (из-за укола видимо). Нужен контроль крови будет.
Эритроциты низкие
Ест, пьет. Дают РК сенситив.
Общее состояние нормальное.
Назначения: все тоже, что нам в Полевском назначили (антибиотик, отодектин, супрастин)+ ронколейкин. Попозже фотку вставлю.
Сверху сказали пока ничем обрабатывать не будут.
СЕЙЧАС кот у Ирины. В большой переноске на кухне. Это пока все, что мы смогли сделать для него в Полевском.
Моя сестра говорит, что раны больше похожи на ожег. Ирина говорит, что на лишай или что-то такое. Еще у него мордочка в крови!((( Парень плачет!!! Кот истощен!
Завтра с утра повезем его в клинику у нас. Максиму у нас возьмут анализ крови и соскоб. Готовность анализов не скоро.
Сестра завтра может его в Екб отвезти, но обратно везти некому!
Ирина может выделить на него максимум 1000 руб. Ну я столько же!
ПОСОВЕТУЙТЕ. Как поступить? В нашу ветеринарку свозить? или пробовать в Екб переправить?
Может кто по фотке предположить может, что у котика случилось????
в норм. клинику его надо. и похоже - стационар-т.к. состояние запущенное. Или - лечение дома без животных - по назначению врача и р-татам анализа-соскоба.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите! Кто чем может! Страдалец из подъезда...
стронгхолд на холку.и эта бяка умрет в течении 30мин.у меня подобрашка сейчас тоже от этой бяки лечится.
кстати передается кошакам.грызунам и маленьким детям.
6/0 |
| Поделиться:
откопала записи почти годичной давности - такую же хрень лечила у стаи, но не сильно запущенную.
из назначений - стронгхолд однократно всем
поражённые участки обрабатывала (чередуя утро-вечер) микодемоцидом и мазями(нистатин либо цинковая) плюс ронколейкин как иммуномодулятор - за
2 недели справились :-)
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)